Опубликовано 16 Февраль, 2020 - 09:50

Здравствуйте!

DIVAGE запустил новую линейку Beauty Killer, содержащую всё необходимое для создания яркого или повседневного образа. Сегодня свой отзыв посвящаю блеску для губ из этой серии.

Наименование: Помада-блеск для губ Beauty Killer

Бренд: Divage

Страна-изготовитель: Россия

Объём: 5 мл

Стоимость: 219 рублей

Polybutene, C12-15 Alcyl Benzoate, Silica Dimethyl Sililate, Isododecane, C18-36 Acid Triglyceride, Octyldodecanol, Vp/Hexadecene Copolymer, Cyclopentasiloxane (And) Dimethicone/Vinyl-Trimethyl-Siloxysilicate, Caprylic/Capric Trigliceride, Oriza Sativa (Rice) Bran Wax, Phenoxyethanol, Parfum, [+/- CI 77491, CI 15850, CI 19140, CI 42090, CI 77742, CI 77891, CI 77499].

В палитре шесть оттенков:

01 peach killer

02 nude bomb

03 real trap

04 bloody mary

05 d for danger

06 dark side

В линейке есть все самые популярные оттенки как для любителей нюда, так и ярких образов. У меня два оттенка, это nude bomb и dark side. Оттенки прямо противоположные, поэтому можно оценить палитру совершенно объективно.

Помады находятся в прозрачных поастиковых флакончиках с удобным колпачком. Можно сказать, дизайн незамысловатый, традиционный. Контролем вскрытия служила информационная наклейка на стыке колпачка и флакона, которую я сначала переклеила на колпачок, а затем и вовсе решила убрать.

Ворсовый аппликатор со скошенным срезом удобен в нанесении, благодаря узкому огрничителю на кисточке не скапливаются излишки помады.

Текстура блеска вязкая, но в меру. Нет излишней тягучести или липкости. Запах приятный, нежный.

ПРИМЕНЕНИЕ

Помада под номером два подойдет большинству девушек. Это универсальный нюд - бежевый с капелькой розового. Оттенок тёплый. Пигментация хорошая, блеск ложится на кожу ровно. При нанесении на губы не затекает в складки, не скатывается и, вообще, ведёт себя великолепно. Ощущения комфортные - губы увлажнены и нет никакой липкости.

А вот с оттенком под номером 6 ситуация противоположная.

Цвет сам по себе очень интересный, с уклоном в готику - эдакий сливовый баклажан или баклажановая слива. Он великолепно подошёл бы для создания яркого неординарного образа. Но вот технические характеристики, боюсь, не позволят этого сделать.

В отличие от предыдущего цвета, помада под номером 6 даёт акварельные разводы. Пигментирована она недостаточно плотно для такого оттенка, и как бы я ни старалась, равномерного нанесения не добилась. Даже если мне мало-мальски удаётся покрыть губы ровно, проплешины появляются даже при разговоре, а про чай-кофе я и вовсе молчу.

ВЫВОД

Оттенку номер 2 я поставила бы 5 звезд, а шестому - всего 2. Поэтому рекомендую лишь нюдовый, а от покупки фиолетового советую воздержаться, если только попробовать найти какой-то оригинальный способ его приручить, или использовать базу в виде карандаша.

Плюсы помады-блеска Beauty Killer:

• Глянцевый финиш

Минусы касаются лишь 6 оттенка:

• неровное покрытие
  • акварельные разводы
  • неопрятно выглядит на губах

Поэтому моя оценка в сумме 3.

Достоинства
  • Влажный финиш
  • Довольно стойкие
  • Красивые нюды
  • Приятная отдушка
  • Увлажняет кожу губ
Недостатки
  • При прикосновении размазывается
  • Темные оттенки сложно нанести ровно
Happy_summerрекомендует
Мда... Вот и с карандашами для губ была у них та же история. Когда в одной линейке 2 оттенка вели себя по разному.
У меня оттенок 6. Но думаю прикупить нюдовый пока у них акция в магазинах)
16.02.2020
Нюдовый мне понравился)
16.02.2020
Оба оттенка интересные, жаль что 6 оказался не очень (((
Фиолетовый точно брать не стоит, капризный. Второй понравился, красивый. 😊
17.02.2020
Мне нюдовый нравится как смотрится...
17.02.2020
Нюд крутой, а фиолетовый очень сложный.
17.02.2020
Жаль, что разные оттенки, а ведут себя по-разному(
19.02.2020
Фиолетовый очень необычный и глубокий