Приветствую и добро пожаловать, если это первый отзыв из серии, который Вы открыли! Сегодня знакомимся с замечательной коллекцией волшебных ведерок по грошовым ценам от ФИТОкосметик,
Моя прелесть! В центре - наш главный герой.
Здесь можно ознакомиться с отзывами по остальной продукции:
Место приобретения: Весь ассортимент линейки периодически появляется в Фикспрайсах, Улыбке Радуги, также в небольших частных аптеках, типа сети "Мята".
Стоимость: в фикспрайсах цена не превышает 50р за одно ведерко, в Улыбке - не больше 80-100.
Теперь непосредственно о самом мыле. Сразу оговорюсь, что это ведерко- мое самое-самое любимое из всех!!
Внешний вид.
Как и вся линейка, упаковано в забавное ведерко с ручкой номинальный объемом 155мл. Крышка легко открывается и надежно закрывается, хорошо переносит многоразовое использование в течение всей жизни ведерка.
Описание "фармакологического воздействия" шикарности препарата на наши нежные тельца можно прочитать сбоку. Состав - на дне баночки.
Хотелось бы отметить, за что я нешуточно полюбила фито косметик, помимо дешевизны - это максимально натуральные составы АБСОЛЮТНО ВСЕХ средств, которые мне попадались.
Итак, открываем баночку, а тааааамммм.....
Аромат. Без преувеличения - божественный. Свежая-свежая облепиха, пахнет бабушкиным морсом, хочется взять ложку и просто сожрать содержимое, не разбираясь,что там к чему, и радостно пускать облепиховые пузыри. Или грогу сварить. Или целиком забраться в это ведерко. Не знаю чего сильнее, но однозначно вызывает обильное слюноотделение.) И это не единственный приятный момент. Приятный момент номер два:
Консистенция.
Абсолютно не зря на упаковке указано, что мыло - густое. Оно реально густющее, тягууучее, и оно, внимание, с золотыми блестками. наносится на кожу ну ооочень приятно, текстура действительно роскошная. Пробовала мыть им голову (написано же, что для волос, так почему бы и нет) - не сильно пенится, но вполне применимо. если же для тела - оно просто волшебно, лучше любого геля для душа. Кожа после мытья по ощущениям - чистая до скрипа, при этом шелковистая, без сухости и чувства стянутости. Мыло отлично увлажняет и питает кожу. Аромат облепихи на руках остается где-то около получаса.
Расход. Благодаря своей густоте, для мытья достаточно совсем небольшого количества мыла. К примеру, ниже на фото я зачерпнула мыло пальцем, этого количества хватило, чтобы намылить обе руки до локтя) Не пропадать же добру.
Отдельный бонус к тактильным ощущениям дает вот этот мерцающий золотистый блеск. Блестки после мыться не остаются ни на руках, ни на сантехнике, в отличие от всяких штуковин типа бомбочек для ванн, после которых драишь всю ванную щеткой,аки Папа Карло.
На упаковке стоит маркировка "для Бани". В Баню с ним, конечно, очень круто, но и без бани - вполне себе!
Мылу ставлю 5 из 5 и быстренько бегу в Улыбку,пока оно там еще осталось, закупить про запас))))