Приветствую вас дорогие читатели! Сегодня речь пойдет о густом мыле для волос, лица и тела для бани от ФитоКосметик! Бродя по различным магазинам в поисках бюджетных средств для волос, я наткнулась на баночки с густым мылом, да не простым, а еще и для лица и тела!
Ведерко сверху
Для себя я выбрала Медово-облепиховое золотое. А именно, с блестками! Уж очень заинтересовало! Обьем 155мл, цена 83 рубля. Вполне приемлимо. Рассмотрим саму баночку. Стандартный формат ведерки от ФК, ничего нового.
Хотя оно и для бани, использовать решила дома так как бани у меня нет ?
Консистенция действительно очень густая и тягучая. Запах великолепный! Больше облепихово-медовый чем медово-облепиховый. Блестит шикарно!
А вот и сам "горшочек с золотом"
На дне состав и способ применения.
Информация, способ применения и состав
Вот как мыло выглядит на коже, блестит сказочно! А запах сражает наповал. В хорошем смысле.
Мыло на руке для наглядности
Вооружившись заветным ведерком и полотенцем я отправилась в ванну. Нанесла в соответствии с инструкцией. На волосы и тело. На лицо не наносила так как кожа у меня чувствительная и склонная к появлению акне. О том как я борюсь с несовершенствами на лице можно прочитать тут.
Перейдем к смыванию.
Смывала со скрипом в прямом смысле. На волосах запаха почти не было а вот на теле! На теле остался чудесный аромат который сохранялся в течение 4х часов! Блесток как видите не остается.
Кожа после мытья густым мылом
Кожу увлажненная, свежая, на ощупь мягкая и приятная.
А что же с волосами? Ведь производитель обещал нам здоровый блеск и пышность! Но как бы не так..
При сушке волосы были очень жесткими, расчесать я их не могла. Верхний слой я более менее смогла победить с помощью расчески Tangle Teezer, а внутри волосы сбились в комок. Смотрите сами
Как мыло для тела отличное, для волос как самостоятельное средство не подходит. При использовании с бальзамом будет хорошо, так как промывает оно кожу головы и волосы - до скрипа! Могу рекомендовать как мыло для тела, пользуюсь уже несколько дней забыв о геле для душа. Оно прекрасно уважняет кожу! Использовать ли его на волосах решайте сами. Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв был вам полезен!!!❤️