Опубликовано 20 Май, 2021 - 10:51

1050+500

Здравствуйте!
Сегодня поговорим о замечательных помадах от elian. Помады я купила набором "drama", в него входят оттенки 204, 404, 608 , а оттенок 516 я купила уже отдельно, потому что мне очень понравились эти помады и я захотела ещё попробовать другие оттенки. Набор мне обошёлся в 1050 руб. Покупала я его на озоне, а 516 оттенок купила в рив гош за 400 руб. У elian ещё есть другие наборы "nude" и "flowers". Если покупать такие наборы то помады обходятся дешевле, особенно, если набор по скидке, а это бывает часто.

Упаковка от этих помад у меня, к сожалению, не сохранилась, но, я думаю, уже многие её видели. Чёрная минималистичная с русскими орнаментами. Футляр тоже минималистичный, немного матовый пластик и крышка сделанная под метал.

Помады на вид маленькие, но на самом деле в них 5 мл помады. Из-за их размеров они легко везде помещаются, хотя поправлять её может и не понадобится.

Текстура жидкая, быстро высыхает, может немного сушить губы, но если их хорошо увлажнить, то сушить не будет. Держится достаточно долго, но если есть что-то очень жирное, то она может вся съесться, но весь день она носится с комфортом.

Аппликатор для меня очень удобный, он маленький. Им удобно прокрашивать границу губ.

...Свотчи...

Помада отлично ложится в один слой и она прекрасно пигментирована.

...Аромат...
404 не очень вкусно пахнет, чем-то химическим и сладким
204 чем-то шоколадным
516 шоколадно-сладким
608 просто сладкий
Все ароматы чем-то похожи и, возможно, эта одна отдушка просто в разных концентрациях. Они не очень сильные и приятные.

...Как выглядит на губах...

Оттенок 204 - мой самый любимый коричнево-красный.

204

Оттенок 404 - пыльно-розовый, но для меня сильно темный

404

Оттенок 516 - алый

516

Оттенок 608 - для меня идеальный красный

608

Эти помады явно долгое время будут моими фаворитами. Мои губы очень сухие, поэтому не каждая матовая помада мне подходит, но эти же просто замечательные, но сухость на губах все равно чувствуется, но для меня не критичная.

Если вы не любите матовые помады то могу посоветовать отличные увлажняющие помады от Estrade-https://irecommend.ru/content/za-svoyu-stoimost-og...

Достоинства
  • Комфортны в носке
  • Легко переживают наслаивание
  • Не чувствуются на губах
  • Приятный аромат
  • Стильный флакон
  • Стойкие
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Доступны только в интернет-магазинах
  • Оттенки вживую не соответствуют оттенкам на сайте
linailoveyou628рекомендует