Опубликовано 12 Май, 2021 - 19:35

Здравствуйте!

Я давно хотела попробовать помады от Estrade и вот я их купила, месяц ими пользовалась и могу сказать свое честное мнение по поводу этих помад!

Помады я купила в магазине Золотое Яблоко по скидке за 170 рублей. Из всех представленных там оттенков мне понравились именно 110, 112 и 114, о них как раз и поговорим.

Дизайн у этих помад минималистичен и ничего особого в нем нет. Упаковка - дешевый пластик, колпачки плохо держатся, и помада иногда в сумке или в косметичке может открыться.
Минималистичная упаковка

Сами оттенки и их пигментация замечательные, долгое время эти помады были у меня в любимчиках. Они отлично увлажняют губы, не сушат их, и помада прекрасно на них ложится. Но стойкими их никак не назовешь, скорее просто увлажняющими.

Оттенки в помаде

...Свотчи, аромат, текстура...

Помада имеет легкий сладкий аромат, понравится тем кто не любит резкие запахи. Текстура у помады кремовая, легкая, на губах не ощущается. Оттенки все пигментированы и яркие.

Свотчи оттенков

...На губах...

Оттенок 112 "Такова моя воля"

112 оттенок

Оттенок 110 "Все дни воскресенье"

110 оттенок

Оттенок 114 "Я вас люблю"

114 оттенок

Оттенок 110 пыльно розовый с холодным подтоном. Оттенки же 112 и 114 друг от друга особо не отличаются: 114 имеет оранжевый подтон, а 112 более красный.

Заключение: очень хорошие бюджетные помады, но совсем не стойкие, зато легко наносятся и совсем не сушат губы. Если эти помады у меня закончатся, то я точно куплю их еще раз!

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Кремовая текстура
  • Легка в использовании
  • Модный оттенок
  • Насыщенный цвет
  • Не сушит губы
  • Цена
Недостатки
  • Не стойкая
linailoveyou628рекомендует
12.05.2021
Очень красивые оттенки ❤️
Обидно, что производители нас обманывают и пишут, что стойкая, хотя на самом деле просто увлажняющая