Здравствуйте! Мой отзыв на Пирожок клубника-персик из Вкусно и точка. Я редко захожу в данное заведение, еще реже заказываю десерты. Могу сказать, что всеми любимый вишнёвый пирожок не изменился. Я решила попробовать новинку.
Внутри упаковки два маленьких квадратных пирожка, буквально на один укус.
Сама упаковка стандартная для пирожка, просто другого цвета.
Стандартные предупреждения на коробке.
Состав можно найти на сайте предприятия. Он не самый полезный, со множеством Е-шек (но это недорогой общепит).
Тесто: мука пшеничная общего назначения, жир специального назначения кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное масло, рапсовое масло, соевое масло), антиокислитель Е306), вода, сухой глюкозный сироп, сахар, эмульгатор Е472е, разрыхлитель Е500(i), ароматизатор натуральный, соль (соль пищевая выварочная, антислеживающий агент Е536), дрожжи хлебопекарные сухие дезактивированные. Начинка: вода, сахар, клубника замороженная, кусочки персика замороженные, загуститель Е1442, регулятор кислотности Е330, ароматизаторы натуральные, краситель Е162, регулятор кислотности Е300, краситель Е160а. Глазурь: вода, загустители (Е1422, Е1414), глюкоза, пшеничный крахмал, сахар, сухой глюкозный сироп, регулятор кислотности Е330, ароматизатор натуральный, соль (соль пищевая выварочная, антислеживающий агент Е536).
Пирожок горячий и хрустящий. Начинки достаточно.
Что же со вкусом? Персик нарезан мелкими кубиками и его вкус хорошо чувствуется. Клубника на вид больше похожа на жижу от клубничного варения и ее вкус совсем не чувствуется. Если бы клубника не была указана в названии, было бы сложно догадаться, что она там вообще есть.
Мне показалось, что начинка довольно безвкусная. Второй раз Пирожок клубника-персик я точно не куплю. Предпочитаю классический вариант - вишнёвый пирожок.