Я очень люблю красить ногти. Среди всего многообразия лаков, лаки Софин - мои фавориты. Лет 5 назад я случайно купила лак кремового цвета и с тех пор периодически покупаю эти лаки. Продаются они далеко не во всех магазинах. Недавно я набрела на хорошую распродажу этих лаков в одном интернет-магазине и купила сразу 8 пузырьков. Цвета подбирала, как подскажет сердце. С некоторыми промахнулась. Постараюсь в отзыве максимально полезно описать каждый цвет.
Моя страсть - нюдовые оттенки и околочерные. Покупать лаки по интернету не так то просто. Фото лаков плохо передают истинный цвет. По сути - это покупка кота в мешке, но я рискнула.
Два темных лака № 153 и 313.
153 лак - бордовый. Нет намека на сливу. Не слишком темный. Но смотрится неплохо, блестит. Но цвет не мой.
153 два слоя
Наносить лучше в 2 слоя. Держится хорошо.
№ 313. Матовый лак. Очень темный, отдает в синеву. Это мне уже нравится. Если покрыть топом, то будет глянцевое покрытие. Впрочем в процессе носки он не такой уж и матовый. Достаточно потереть ногти и он начинает блестеть.
На фото влажный лак в два слоя.
313 еще не высох
313 мне понравился очень-очень. Синий подтон, очень эффектный лак.
313 два слоя
Нюдовые оттенки. Это 22, 21, 46 и 306. Мой самый любимый - номер 22.
22 один слой
22 два слоя
Этот оттенок никогда не надоедает, он логичен, он просто продолжение кожи. Обожаю его. Оттенок не розовый, скорее светло бежевый, теплый. Лак ложится очень хорошо, не полосит, не прокрашивается. Два слоя- идеальное покрытие. Быстро сохнет, сохраняет блеск несколько дней.
306. Розовый лак. Цвет не химический, но и не натуральный. Очень хороший цвет.
306 два слоя
Также наносить надо в два слоя.
№46. Разочаровал. Полупрозрачный. Даже в 2 слоя не окрашивает ноготь. Цвет бежево-розовый, неплохой.
46 два слоя
Номер 21. Хороший нюд. Натуральный, телесно-розовый.
21 два слоя
Номер 307. В один слой уже дает плотное покрытие. Классный лак, хороший цвет. Я бы к нюдам его уже не отнесла. Темный.
307 один слой
Номер 317. Очень красивый лак с шиммером. Розовый, матовый. Требует два слоя. Идеален для неидеального маникюра.
317 два слоя
Все лаки держатся одинаково - три, четыре дня. Если правильно наносить, запечатывая края и покрывая топом, то можно проносить дней 5-6.
У лаков удобная кисточка, хорошая консистенция, хороший объем - 12 мл. Очень большая палитра оттенков. Каждый найдет себе по душе.