Опубликовано 21 Декабрь, 2018 - 11:52

Оттенок № 92 лака Sophin мне подарила подруга, зная мою страсть к 100500 оттенкам розового нюда. Стоимость в районе 300 рублей.

Лаки данного бренда соответствуют всем европейским стандартам и не содержат вредные и опасные для человека ингридиенты. Объем флакончика 12 мл.

Оттенок великолепен: содержит мельчайший золотистый шиммер, за счет чего цвет выглядит дорого. Универсальность цвета стопроцентная и в пир и в мир.

На фото цвет нанесен в два слоя. Лак лег очень плотно. Первый слой сушу минут 10, второй минут 15-20, как получится. Сохнет действительно быстро, но не забывайте, что любой лак будет пузыриться, если вы плохо просушили первый слой.

Фото при дневном и искусственном освещении

Дневной свет
Искусственное освещение
Дневной свет
Поймать шиммер очень сложно для фото, но вот здесь его немного видно

Немного видно шиммер

Кисть очень для меня удобная. Она длинная и мягкая. Не сильно широкая, так что можно спокойно прокрасить мизинец и бока, но и не на столько узкая, чтобы лак засыхал, пока вы прокрашиваете ноготь. Золотая середина. Лак не схватывается следом за кистью, не ложится кусками. Нанесение и продуманностью процесса я осталась очень довольна.

Кисть

Цветное покрытие я всегда наношу на базу, чтобы выровнять ногтевую пластину. Потом два слоя цвета и всё...никакого топа. Через три дня я меняю цвет т.к. любой лак уже не выглядит свежим. Никаких сколов за три дня у меня не появилось. Блеск, разумеется, стал менее интенсивным, но все выглядело прилично.

Данный лак в данном оттенке однозначно рекомендую. Цена соответствует качеству и я обязательно куплю себе еще несколько оттенков.

Еще один великолепный лак для ногтей ТУТ

Достоинства
  • Благородно смотрится на ногтях
  • Большой объем
  • Быстро сохнет
  • Качественный
  • Насыщенный
  • Нет вредных веществ
  • Очень ровно наносится
  • Сделано во Франции
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
BeautyMakerрекомендует
21.12.2018
Красивый оттенок!
21.12.2018
В живую он еще красивее ❤️