Полистала ветку отзывов и поняла, что многим эта помада на обзор приходила. Во избежание конфликтных ситуаций хочу сразу прояснить: ко мне помада приехала в сентябрьском glambox 2019. Фотографию наполнения прилагаю. Надеюсь, претензий не будет. Покупаю коробки за свои денежки.
Помада для губ Flovera Увлажняющая
С маркой flovera ранее знакома не была. Поэтому вдвойне интереснее составить о ней своё мнение. Глэмы хвалили бренд, якобы он себя позиционирует чуть ли не люксом. Что ж, посмотрим, на что она способна.
Общая информация
место покупки — думаю, что в ИМ её можно найти. В свободной продаже не наблюдала. Хотя, не особо и присматривалась;
цена — 947 рублей;
объём — 4,5 гр.;
оттенок — 02;
изготовитель— считай впервые не нашла никакой информации по этому поводу;
Обещания производителя
Кремовая шелковистая губная помада дарит губам восхитительный насыщенный и реалистичный цвет, защищает и увлажняет губы, обладает приятным успокаивающим действием за счет входящих в состав продукта компонентов, коллагена и эластина.
Упаковка
Корпус металлический, бежевого цвета. С выделяющимся логотипом компании Flovera. Дизайн футляра выполнен в стиле некоторого минимализма. Скажу честно, мне нравится такое исполнение.
Крышка с магнитом.
Помада для губ Flovera Увлажняющая
Поэтому при закрытии можно услышать характерный щелчок. Он послужит гарантией того, что часть корпуса никуда не вывалится, и стик помады останется в неизменном состоянии. Особенно такое приятно осознавать людям, любящим носить с собой подобные декоративные предметы.
Стик стандартный, 2 см в длину. Срез скошенный на одну сторону, что позволяет без труда красиво прорисовывать контур губ.
Помада для губ Flovera Увлажняющая
Выкручивающийся механизм работает вполне стандартно. Без заминок и характерного скрипа. Всё идеально, господа и дамы.
Консистенция помады при нанесении на кожу ощущается мягкой, бархатистой субстанцией. С небольшим намёком на гелеобразность. Такая же плавность, лёгкое скольжение по коже. Как на свотче, так и на губах.
Аромат присутствует. Классический, косметический. Без особой претензии на оригинальность. Думаю, многие женщины предпочитают именно такой формат отдушек, ибо он не успевает быстро надоесть. В отличие от всякой ванили, арбузов, кремов и прочих. Мне все равно. Я люблю и с ароматом, и без него. Куда важнее качественная составляющая продукта.
Оттенок 02
Это разновидность коралловых оттенков.
Помада для губ Flovera Увлажняющая
К которым я отношусь с особым трепетом. Даже сложно объяснить, какие оттенки соединены воедино. Однозначно, подтон тёплый. На губах даже как-то ярко выглядит. Скорее смесь красновато-розового с чем-то нюдовым. Бог его знает, посмотрите на него сами и определите, что это за зверь такой.
Помада для губ Flovera Увлажняющая
Могу только с полной уверенностью сказать, что такие оттенки освежают цвет лица, но подойдут далеко не всем типам внешности. Однако, могу и ошибаться.
Помада для губ Flovera Увлажняющая
Посмотрела на свотч внимательней. Это некая смесь красного и коричневого. С небольшим намёком на неон. Может, на мне он так смотрится. Но как-то чересчур ярко и броско.
Способ применения
Нанесите помаду от центра к внешним уголкам верхней губы, затем прокрасьте нижнюю губу.
Ничего нового. Все манипуляции совершаем по старой схеме. Если необходим чёткий контур, то сначала наношу карандаш схожего тона. Сверху покрываю помадой. Но хочу показать, как выглядит помада на губа соло. Смотрите фотографии ниже.
Что понравилось?
Помада даёт очень красивый финиш. Не сказать, чтобы наглухо матовый или сверкающий глянцевый, а просто эффект красивых, ухоженных, увлажненных губ.
после
Не скатывается в полоску, не подчёркивает шелушений. Оно было бы странно, ведь помада направлена на увлажнение губ.
Пигмент стойкий. Перекрывает кожу с первого нанесения. Даже наслаивать её не приходится.
Можно сказать, что обладает умеренной стойкостью. Учитывая увлажняющие свойства. Могу ходить, не обновляя макияж губ, часа четыре. Поразительно. Обычно через час помады уже на губах нет. Но это наверное действительно стойкая формула, всё-таки за люкс выдается.
За контур не вытекает. Можно использовать без прорисовки контура губ карандашом.
Сходит с губ спокойно. Ровным слоем. Без проплешин.
общий вид
Что не понравилось?
Но не обошлось и без косяков. И я не могу понять, почему помада даёт такой неприятный эффект. Она подчёркивает шелушения. Мне кажется, что даже те, которых вообще нет при детальном рассмотрении. Я пыталась предварительно скрабировать кожу, но ничего не изменилось. Губы ощущались, как наждачная бумага.
Ну и никакого ухаживающего эффекта нет. Нет улучшений, как и ухудшений. Поэтому обещания слегка завышены, по моему скромному мнению.
Завышенная цена. Ну уж извините, за такие косяки платить 900 рублей я точно не готова.
Вывод
В целом помада оставила у меня приятные впечатления. Пользуюсь ей, когда вспоминаю. Их слишком много развелось просто. Приятный оттенок, красивый дизайн и удобный магнитный механизм только располагают к себе. Знакомство оказалось довольно приятным. К покупке рекомендую!
Помада для губ Flovera Увлажняющая
Всем спасибо за внимание к отзыву, мне это приятно!)
Оттенок красивый ! Но мама дорогая, чего ж она подчёркивает даже то, чего нет !!! ?? Я б тоже была не в восторге, особенно, если бы вывалила 900 р за неё 😁
У меня была фловеровская помада, но она вообще не подчеркивала недостатки, лежала шикарно на губах. Но у меня оттенок другой был,вроде тоже увлажняющая. Ща точно не скажу, вымазала ее быстро, каждый день пользовалась просто