Опубликовано 27 Июль, 2021 - 16:53

Сегодня хочу рассказать о своей находке для оформления бровей гелевом тинте с хной от компании Eveline.

Гелевый тинт для бровей с хной Eveline Perfect Tattoo Instant Brow Tint

Тема бровей уже давно стала актуальной среди девушек. Кто-то делает татуаж, кто-то просто окрашивает волоски краской или хной, ну а кто-то, как я, признаёт только декоративные средства. Хотя с другой стороны, тоже можно было упростить себе задачу хотя бы регулярным окрашиванием. Но мы не ищем лёгких путей. Поэтому и обращаем внимание на новинки декоративной косметики.

Тинты бровей выпускают очень многие бренды, однако ценник не на все оказывается доступным. К счастью, компания Эвелин относится к бюджетному сегменту, ценники приемлемые. Косметику многие могут себе позволить. Но о чём это я? Давайте вернёмся к тинту.

Купить его можно в местных магазинах, а также на платформе Валдберрис и Озон.

Цена колеблется в пределах 300-400 рублей. Нужно наблюдать за акциями и специальными предложениями.

Объём флакона с тинтом 6 мл.

Оттенок: коричневый;

Состав

Внешний вид

Можете посмотреть на фотографии. Флакон с тинтом спрятан с фирменную, картонную коробочку с опознавательными знаками бренда..

Гелевый тинт для бровей с хной Eveline Perfect Tattoo Instant Brow Tint

Тюбик со средством пластиковый, чёрный, лаконичный и стильный. Кисточка для нанесения тинта тонкая, ворс не колется. Нанесение средства ней не затруднено.

Гелевый тинт для бровей с хной Eveline Perfect Tattoo Instant Brow Tint

Консистенция полужидкая, очень легко распределяется по поверхности бровей.

Отдушка приятная, мне пахнет розами, а там не знаю, кто и что услышит.

Мои брови

Тонкие, редкие, конечно, тут и окрашивать нечего по сути, а нужно делать полноценный татуаж. Но я не хочу. Может быть, не дожила ешё до этого момента, не знаю. Надеюсь, что декоративное средство от Эвелин поможет преобразить брови, и немного окрасит кожу около волосков. Ведь так можно достичь их визуального увеличения.

ДО

ВАЖНО!!!!

Перед началом нанесения декоративного средства на брови, их необходимо тщательно очистить и обезжирить. Иначе хна просто не возьмется. В первый раз я пренебрегла этой рекомендацией, и в итоге вообще никакого эффекта не получила. Поэтому:

1. Умываемся в пенкой или гелем, тщательно прорабатываем брови. Можно даже с мылом пройтись по ним. ( У меня жирная т-зона, поэтому нужны вот такие танцы с бубнами).

2. Затем пропитываем ватный диск водкой или перекисью водорода. И протираем волоски. Ждём высыхания, а затем наносим гелевый тинт.

Впечатления от использования

Работать со средством удобно и комфортно. У меня не возникло каких-либо затруднений.

Оттенок коричневый, однако, он не даёт какой-то рыжины или зеленого оттенка. Он классический, шоколадный. На моем цветотипе смотрится достаточно неплохо.

Что касается эффекта, то возможно получить красиво окрашенные волоски и кожу. Можно ходить просто так, дальше не оформляя брови карандашом, тенями и пр. А можно оформить. Для сравнения вам предоставляю два варианта. На первом брови после окрашивания, дополнительно ничего не наносила.

ПОСЛЕ

Получается макияж в стиле ню, просто брови, но не такие страшные, как ДО!

А вот во втором варианте, я уже дооформила их карандашом. Получился законченный образ с выразительным взглядом.

ПОСЛЕ, с карандашом

Мне нравится ходить и так и так. Всё зависит от наличия свободного времени и настроения. Если оно есть: крашусь, как положено, если нет, то оставляю просто брови с тинтом.

Однако, не обошлось без недостатков. Точнее одного, но для меня достаточно существенного!

Производитель нам обещает эффект перманентного макияжа до 3-х дней. На деле же всё это великолепие смывается в этот же день, вечером. Не знаю, почему так происходит. А может, это только у меня, по причине наличия жирной кожи в этой зоне. Но тогда нужно учитывать это при производстве и голословных заявлениях! А так получается, что всё равно нужно каждый день тратить время на эту процедуру!

Вывод

Мне нравится это средство! Вот если бы оно ещё подольше держалось на коже или волосках, вообще бы ему цены ему не было... А так, придётся снизить оценку, потому что желаемого результата я достигла не полностью.

У девочек с сухим типом кожи лучше он держится, если у вас именно такая, смело пробуйте!

К покупке рекомендую, но как декоративное средство для ежедневного применения!

Гелевый тинт для бровей с хной Eveline Perfect Tattoo Instant Brow Tint

На этом всё! Всем спасибо за внимание к отзыву, мне это приятно!)

Достоинства
  • Смотрится натурально
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Не стойкий
miss_anрекомендует
Классно, что не рыжит 😊
28.07.2021
Приятный тинт, судя по отзыву
28.07.2021
В общем виде смотрится естественно)
Мне понравился этот тинт стойкостью )) У меня цвет держится дня два точно, даже после смывания
30.07.2021
Интересный продукт, попробовала бы такой)
30.07.2021
В целом, бровки выглядят с ним довольно аккуратно) жаль, что стойкость хромает