Опубликовано 28 Ноябрь, 2015 - 17:42

Всем огромнейший привет! 😊

Начитавшись восторженных отзывов об этом карандашике, я решила протестировать эту новинку. Тем более цена карандаша, как гласят отзывы не более 100 руб. Вооружившись заветными 100 рублями и поднявшимся настроением от предчувствия созерцания карандашика на себе, я отправилась на поиски.

Но не тут-то было! Я ходила из магазина в магазин, но его не было! Не было моего любимого 12 оттенка, а ведь я хотела только его! Бедные консультанты уговаривали меня взять оттенок 07 Cute Pink, ведь он так похож на 12 Wish Me A Rose или 11 In the nude, но безуспешно.

Усталая и отчаявшаяся, я побрела домой. Но по дороге увидела Рубль Бум и подумала- А вдруг!

Подойдя к стенду с косметикой Эссенс, я увидела ЕГО. Среди своих веселых собратьев, он, единственный в своем 12 оттенке, одиноко лежал и смотрел на меня. И тогда я подумала, что это судьба.

Как по воздуху, я полетела к кассе и с загадочной улыбкой вручила заветный карандашик продавщице.

И вот он у меня!! 😊 Мой горячо любимый "12 WISH ME A ROSE"

Даже его оформление приводит меня в восторг. Потому что я люблю красивые вещи.

А ведь он очень красивый, правда?))

Такой нежно-розовый, очень естественный:)

А теперь смотрим фото карандаша соло и с прозрачным блеском

Карандаш можно использовать и как помаду и как контур) Нанесение приятное, мягкое. Шелушения подчеркнет только в том случае, если у вас обветренные губы.

Лучше наносить его на прозрачный бальзам, т.к любой карандаш все равно сушит губы. Стойкость средняя: часа 3, довольно экономный) Цена 76руб.

В общем теперь это мое самое любимое средство для оформления губ на каждый день!*♥

♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥

Достоинства
  • Качественный
  • Можно использовать как помаду
  • Мягкий
  • Недорогой
  • Ровно ложится
  • Стойкий
Кристина Шишковарекомендует
Хорошо смотрится, приятный оттенок
28.11.2015
Приятный цвет. Хорошо что все-таки нашли его
28.11.2015
Очень понравилось, как смотрится на вас:) неожиданно хорошо лёг для карандаша)
Оттенок очень красивый)
29.11.2015
Отличный карандаш
01.12.2015
очень удачная покупка! цвет действительно прекрасный, естественный, на каждый день)))
06.12.2015
Я тоже им пользуюсь, отличный карандаш 😉
10.12.2015
Захотелось и мне такой карандаш!
13.12.2015
Очень нежный и красивый оттенок.
Очень красивый оттенок! Беру на заметку 😉
Milky _way
Моргана 10
Alisse
Katrin Happiness
Всем огромное спасибо за комментарии! 😂
Симпатичный оттенок!
M_a_s_h_a спасибо!)
Очень приятный тон! 😇
10.01.2016
Цвет очень классный! Классно смотрится и соло и с блеском поверх) Хочу и себе такой! ❤️
12.01.2016
Мне совместно с блеском понравился)
29.01.2016
У меня такой в оттенке 11, очень нравится!
30.01.2016
Очень милый оттенок, тоже такой себе захотела 😊
01.02.2016
вот это красота, оттенок чистый, свежий, нежный! просто класс) тоже задумалась о покупке карандаша
25.02.2016
Демократичная цена, оттенок приятный, стойкость приличная - мне нравится карандашик, однозначно 😬