Тут оказывается все уже знают об этих чудесных карандашах от Essence, а я вот только сейчас добралась до них. Зашла как-то в "Семь+Я" ,был там скидочный день и,набирая нужные мне товары,остановилась я перед стендом Essence. Руки сами потянулись к карандашам для губ! Цвета просто загляденья,но я первым взяла в руки именно 06 и пропала!
Вышел он мне руб 80 где-то,совсем копейки по сути. Есть у меня любимчик от Вивьен Сабо,но тут именно цвет подкупил. Дело в том,что я крашусь более нюдовыми вариантами,а этот оттенок весьма насыщенный на мой взгляд. Я опасалась,что может не подойти,добавлять возраст,как часто бывает с темноватыми оттенками на моем лице. Но я зря переживала,оказалось что он очень мне идет и это тот самый оттенок,который принято называть пыльная роза. Правильная пыльная роза - идеальный!
По качеству тоже нет претензий! Карандашик в меру мягкий,хорошо пигментирован. Я использую его вместо помады на всю поверхность губ. Все знают насколько матовые помады капризны,а тут можно просто накрасить карандашом и не переживать,что забьетсяв складочки или сушить будет.Нет,он идеален!!!
Добавляю фото,чтобы вы оценили. К сожалению,камера и игра света не могут передать цвет в точности. Плюс еще на каждых губах будет по своему. Смотрите сами:
Карандаш для губ Essence lipliner 06 satin mauve
Первое фото правильнее передает цвет карандаша!
Карандаш для губ Essence lipliner 06 satin mauve
Я хорошо прорабатываю все губы,чтобы был эффект матовой помады,а можно нанести по контуру и растушевать хорошенько,тогда получится эффект зацелованных губ. Тут уже вам выбирать. А вообще карандашей для губ у Essence предостаточно,по любому без своего идеального цвета не останетесь)))
Кстати,моему супругу очень понравился как смотрится на мне этот цвет,сказал очень красивый оттенок.Обычно мужчины редко подмечают что-то в образе по отдельности,типа красивая ты и все,так что было приятно узнать именно от противополжного пола об удачном приобретении)))
Спасибо за внимание к моему отзыву))))
P.S Девочки,будьте внимательны!Предупреждаю,что сейчас Essence перезапустил эту линию карандашей и они идут с колпачком в цвет самого карандаша!!! Старая версия была с серым колпачком!!! И цвет 06 отличен абсолютно и имеет другую текстуру.Я демонстрирую новую версию,как по мне она идеальна!