Многие из вас знакомы с какао порошком "Золотой ярлык" нет ребенка В России ни пробавшего хотя бы раз в жизни Золотого ярлыка или не слышащего про него.
Польза: Какао содержит никотиновую кислоту (Витамин PP) и незаменимую кислоту "Триптофан" Триптофан является предшественником никотиновой кислоты, а так же какао содержит в своем составе витамины группы B(Тиамин, Рибофлавин, Никотиновую кислоту(B3), пантотеновую кислоту и другие)
Показания к приему при заболеваниях: Триглецеридимия, Холестеренемия, Гиперлипидемия, Атеросклероз, Аневризма, ангиопатия и т.д, а так же какао предупреждает появление инсульта и инфаркта, Гиповитаминоз PP(Не путайте гиповитаминоз с авитаминозом)
Я очень люблю какао так как оно полезное и вкусное если уметь его готовить, а как его готовить мы сейчас с вами и узнаем.
4 чайные ложки какао порошка
4-5 чайных ложек сахара(лучше коричневого, а лучше всего кленовый сироп или сироп агавы, а так же топинамбура)
400 мл молока.
Состав Золотого Ярлыка: Какао порошок, ароматизатор натуральный ваниль. Заметьте чтобы какао было вкусным его нужно варить в ковшике-кастрюле-сотейнике, а не в микроволновке.
Если вы ленивый человек и вам плевать на пользу, то данный какао порошок вам не подходит и вам лучше подойдут какао-смеси.