Youtube это сайт где в тренде всегда каналы, которые этого не достойны, но почему-то у них миллионы подписчиков и столько же просмотров. Нужно очень постараться, что бы найти что-то достойное на просторах Youtub`а. Достойных каналов единицы и один из них принадлежит Евгению a.k.a BadComedian Баженову.
Я давно подписана на канал. Обзоры на фильмы я жду с нетерпением.
Неспроста армия подписчиков превысила миллион. Автор вкладывает большой труд в обзоры. Каждые его обзор лучше, смешнее, интереснее, достойнее, качественнее, чем сам фильм. Он не только обозревает плохие фильмы, но и рассказывает о хорошем кино.
Колкие замечания автора заставляют задуматься и не поддерживать бездарность. Что в свою очередь не нравится бездарности, и она путем жалоб за нарушение авторских прав и киданием страйков удаляет обзоры и пытается закрыть канал. Но это не мешает Евгению, он продолжает бороться и нести адекватность в массы.
Евгению Баженову принадлежат три канала:
BadComedian ([ссылка]) - основной канал, где плохие фильмы подвергаются критике.
EvgenComedian ([ссылка]) – второй канал, где в основном рассказывается про хорошие фильмы и проходят трансляции.
BadNotDead ([ссылка]) – это третий канал, где воскресают удаленные обзоры.