Я большой фанат патчей вокруг глаз, тк мимический морщинки ' гусиные лапки' и носогубные настигли меня слишком рано.
Так же, я безусловно поклонник азиатской косметики, тк корейские и японские женщины наболее трепетно ухаживают за собой и, в часности , за кожей лица и тела.
О продукте:
Коробка гидрогелевых патчей - 60 штук (1.1 грамм каждый), патчи розового цвета, склеены в сердечко, разрываются пополам и получаются в форме лепестка розы. Достаются патчи с помощью ложечки, которая идет в наборе, чтобы не заносить бактерии своими пальцами. С явным запахом розовых лепестков или же розового варенья.
Золотая версия / Розовая версия
Страна производитель : Корея
Золотая/Розовая версии
Срок годности : 6 месяцев
Плюсы:
Перед использованием
Увлажнение
После использования
Герметичность
Запах
Количество (60 штук)
Состав
Визуальная красота упаковки
Минусы:
Цена (800-1200р)
Продается только онлайн или в магазинах корейской косметики
Я люблю обе версии патчей, однако данная определенно лучше продумана для области вокруг глаз. Форма лепестка гораздо удобнее полукруга первой - золотой версии енотика. Патчи увлажняют и тонизируют деликатную кожу, снимают припухлости, слегка разглаживают морщинки. Наиболее заметен 'накопительный' эффект. Как и с патчами стандартной версии, после использования кидаю в воду для получения витаминного тоника. С удовольствием 'балую' себя этими малышами.