Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Меня зовут Наталья и я буду очень рада, если мой опыт окажется вам полезен 😊 Розовенький гель из этой серии меня покорил своим волнительно-соблазнительным ароматом. В этот раз, выбирая из многообразия душистых борцов за чистоту, мне захотелось приобрести этот красно-страстный:
Место покупки - супермаркет "Магнит Косметик". Цена - 189,99. Объём - 250 мл.:
Описание шикарное:
И оно, на мой взгляд, полностью совпадает с тем, как этот гель себя проявляет в действии. То, как он благоухает, постепенно раскрывая свой чувственный аромат. То, как он сохраняется на коже. То, как кожа увлажнена и ухожена. Всё это, без преувеличения, восхищает! Гель прекрасно пенится, равномерно расходится, полностью смывается, оставляя приятнейшие ощущения и гениально сложенный аромат очаровательной фиалки в сладострастном дуэте ванили и сандала. Аромат мне настолько понравился, то я подумаю поискать для себя туалетную воду со схожим сладко-терпким чувственным ароматом. После принятия душа с этим гелем чувствуешь себя соблазнительно-восхитительно, кожа сладко-гладкая и ароматно-приятная... ммм, кайф! Рекомендую и благодарю всех читающих за внимание 😊 ~
Запах специфический, но результат бомбический! ~