Никогда не думала, что обычный гель для душа может обладать таким стойким ароматом. При этом аромат напоминает запах дорогого парфюма. CAMAY всегда славился французским шиком, но серия "CAMAY SECRET" с сандалом и ванилью превзошли все предыдущие парфюмированные линии от CAMAY. Соблазнительное оформление и приятный цвет манит и завлекает на покупку. При выборе я отложила в сторону даже мои любимые экзотические фрукты от "FA" бессовестно променяв их на флакон с купажом французских цветочных масел.
Помню рекламу из 90-х, когда девушка впускает в окно Францию (такая была ассоциация) и купалась в ванной словно за окном французские улочки с Эйфелевой башней. Сейчас в моей ванной висит стойкий аромат Франции. Это не описать словами, это нужно прочувствовать, а запах можно уловить прямо на полочках магазина. Я реально отложила в сторону экзотику, променяв на этот невообразимо ощутимый аромат весны, бодрящий со вкусом цветущей яркой зелени и распускающихся почек на ветках.
Непременно рекомендую тем, кто не боится откровенно сильных ароматов, которые преследуют несколько часов проникая не только на тело, но и на одежду и окружение, оставляя за собой соблазнительный и слегка горьковатый шлейф весеннего утра.
По консистенции гель для душа очень насыщенный и абсолютно не водянистый, тягучий и тяжелый. Мылится с одной капли в шапку пены. После использования, остатки со стенок флакона смешала с водой и пользовалась еще более недели, настолько хорошо концентрированный.
Я обычно переливаю разноцветные упаковки с содержимым в одинаковые флаконы для уменьшения визуального шума восприятия глаз, но красивый цвет так жалко прятать в черные непрозрачные тюбики.
Для меня данный аромат стал откровенным открытием, не ожидала такого позитива от обычного геля для душа. Аромат оказался приятной находкой в это пасмурное лето.