Опубликовано 18 Июль, 2012 - 13:56

Лёгкие, очаровывающие ароматы серии Avon Scentini притянули к себе сразу с начала своего появления. Все ароматы будоражат по своему, но не один не отталкивает. Воздушны и не навязчивы, вкусны и интригующие. Флакончики интересной симпатичной формы, сквозь стекло которых мы видим разнообразное буйство красок туалетных вод, в каждом флаконе свой цвет. В качестве подарка очень подходит молодым романтичным особам, любой приподнесённый аромат не оттолкнет, а понравиться и влюбит в себя. Так называемые духи-шейки, вот и есть ещё одно их достоинство. Даже стоя просто у вас на туалетном столике, они привлекут внимание пришедших к вам гостей. Захочется обязательно подойти и встряхнуть, а тот кто не знает ещё и спросит: "Что с духами?" или "Что за духи?" , а кто-то даже попросит и себе такие. У меня уже эти случаи были. Поклонники есть не только среди молодёжи, но и среди дам более зрелого возраста. Они так же трепетно отзываются о этой туалетной воде. В летнюю пору - это наиболее подходящий вариант для использования! Качество хорошее и цена очень и очень радует.
Достоинства
  • ЛЕТНИЙ АРОМАТ
  • Низкая цена
  • Очень интересный дизайн
  • Свеженькие
Химерарекомендует
18.07.2012
Ароматы это серии мне очень нравятся, такие летние! Вам +, интересный отзыв!