♥Добрый день!♥
Вот уже около месяца пересматриваю свой любимый сериал детства - "Сабрина - маленькая ведьма". Признаюсь, это самый очаровательный сериал о подростках заграничного производства (лично моё мнение). В этом сериале мы наблюдаем не только волшебные приключения юной ведьмочки, но также её становление как личности. Я не слишком люблю сериалы про магию, но в "Сабрине" магия не раздражает и не пугает. Её не слишком много и она не мозолит глаза.
Самым любимым персонажем сериала, конечно же, является очаровательный чёрный кот (а в прошлом - покоритель мира) Сейлем Сэйберхеген. О, это не просто говорящий кот! Это самый харизматичный персонаж сериала! Всегда и на всё имеет своё мнение, но оно часто не совпадает с мнением Сабрины и тётушек)) Я просто обожала его в детстве и даже одного из своих котов назвала в его честь)
Сама героиня вызывает во мне двоякое мнение. Поначалу, до 3 сезона, она мне не слишком нравилась, но постепенно, по мере взросления, она стала вполне интересна. В 5 сезоне она играет наиболее ярко, на мой взгляд.
Друзья Сабрины тоже не так просты на первый взгляд. В колледже друзьями девушки становятся мрачная Рокси, чудаковатый Майлз и весёлая Морган. Следить за их взаимоотношениями интересно, потому что они все разные, но их сближает общий друг - Сабрина.
Ведьмы-тётушки тоже весьма забавные персонажи телесериала. Яркая и беззаботная Хильда и строгая, но справедливая Зельда - это словно две ипостаси самой Сабрины. Тётки всегда стараются помочь Сабрине в её проблемах, но окончательный выбор всегда стоит за главной героиней.
Линия Харви-Сабрина мне была не совсем интересна. Возможно, потому что парни типа Харви меня не привлекали на тот момент) Но я рада за выбор Сабрины в конце последнего сезона!
Ну вот вроде бы и всё! Если у вас есть молоденькие родственники и знакомые в возрасте от 10 до 15, порекомендуйте им посмотреть этот милый и добрый сериал! Спасибо за внимание!