Опубликовано 18 Август, 2014 - 18:32

Этот отзыв №50 - мой маленький юбилей! И я решила его посвятить одной из самых теплых ассоциаций с детством!

Я смотрела его в детстве, даже не так, я росла вместе с ним! Как сейчас помню: ежедневно на канале СТС 😊

Да, если сейчас показать этот сериал маленькой девочке, то она и смотреть его не будет: примитивные спецэффекты, неподвижное чучело вместо кота.. У современной малышни есть Винкс и тому подобное.. Как говорится всему свое время..

Но для меня этот сериал - 8 лет жизни! И я думаю для многих из вас тоже.

Сюжет:

Хорошо же справила свое шестнадцатилетние Сабрина. От своих любящих тушек Зельды и Хильды она неожиданно узнает, что она является потомственной ведьмой. Но и на этом сюрпризы девушки не заканчиваются, в качестве подарка на день рождения она получает Книгу таинств и живую фотографию своего отца, затем она совершенно случайно превращает свою школьную соперницу в ананас, а, придя, домой обнаруживает, что ее кот Салем умеет говорить…

Персонажи:

Сабрина Спеллман - обычная девчонка подросткового возраста( в дальнейших сезонах взрослая) с обычными проблемами( парни, учеба, соперницы) и с совсем необычными( Магия и все что с ней связано).

Хильда Спеллман - тетя Сабрины. Очень веселая и безбашенная.

Зельда Спеллман - вторая тетя Сабрины. Полная противоположность сесты - очень серьезная и консервативная.

Сайлем Сэйберхеген - когда-то он захотел захватить мир, за что и был превращен в кота. Сайлем - это изюминка сериала, 90% юмора - это его заслуга.

Харви Кинкл - одноклассник,а в будущем возлюбленный Сабрины.

Конечно Харви - это не единственная любовь Сабрины, но т.к. он мне больше всех нравился я добавила только его) Так же не хочу заострять внимание на куче меняющихся друзей Сабрины.

Сериал шел целых 8 лет! Сабрина из школьницы превратилась во взрослую девушку, мы росли вместе с ней. Помимо сюжетной линии "Магия" в сериале рассматриваются и проблемы взросления, первой любви, взаимоотношений. Не смотрите, что это детский сериальчик 😂 К тому же каждая серия очень веселая и позитивная.

Сейчас пишу и хочется пересмотреть его. Такая Ностальгия! Ну и самое главное в сериале что? Правильно, Хэппи энд!

Christinka26рекомендует
27.03.2015
Сайлем...)))
Сериал такой милый, добрый)
А любовь Харви и Сабрины)))
Правда последний сезон (кроме финала), в сравнении с остальными, слабоват.
23.10.2019
Очень милый и интересный сериал.