Увидела статью об этом сериале и такая нахлынула ностальгия! Я обожала его. Хорошо помню, что во времена, когда я училась в школе, его показывали по СТС и я с огромным удовольствием смотрела каждую серию.
В общем-то, в этом сериале нет ничего особенного. Главная героиня - американская школьница, живущая с двумя тётушками и котом. Обычнейший, на первый взгляд, сюжет. Но, как бы не так! Ведь в дело замешана настоящая Магия! Сабрина не обычная девчонка, она - ведьма! Тётушки, к слову сказать, тоже ведьмы.
Ну и какая же ведьма, без настоящего чёрного кота? Кота главный юморист и заводила сериала. Я встречала несколько вариантов написания его имени, но в моём мире он так и остался Сэлемом. От него тащились все девчонки, смотревшие сериал! И многие, конечно, мечтали, что б и их котик однажды заговорил.
А в остальном же, проблемы Сабрины такие же, как и у других обычных школьниц. Друзья, подруги, первая любовь, учёба. И магия, конечно, только добавляет этому всему коктейлю повседневности необычного обаяния.
Только сейчас поняла, что не досмотрела сериал до конца и даже не знаю чем он закончился. Поэтому, почему бы не пересмотреть его? Особенно если учесть, что каждая серия идёт не дольше 25 минут.