Сегодня отзыв об аромате Avon «Attraction» для нее, который подойдет для 3 – ех сезонов: осень, зима и весна. Эта водичка стала моей любимицей.
Заказывала по каталогу в начале 2016 года. Цену уже не помню т.к. давно было и, к сожалению, коробочка не сохранилась.
Итак, что имеем:
Фигурная бутылочка с золотой крышечкой, с боку надпись. С виду кажется, что совершенно обычный дизайн, но в то же время есть какая-то изюминка. Дно не совсем устойчивое, ставить надо аккуратно. ( у меня обычно флакончик всегда находиться в лежачем положении)
общий вид
надпись на флаконе
Описание аромата:
Attraction for Her – соблазнительный, игривый и манящий женский цветочно-фруктовый аромат с легкими акцентами мускуса и ванили. Парфюм выпущен в 2015 году парфюмерно-косметическим брендом Avon в рамках ароматического дуэта «Attraction». Композиция с названием «Привлечение» обладает длительным, красивым и немножко лукавым звучанием, открывающимся тонким фруктовым запахом соблазнительной ежевики, который мягко и незаметно трансформируется в теплый, шелковисто-пудровый, волнующий и искусительный мускус, после чего растворяется в зеркальной глади янтаря и нежнейшей, сладковатой ванили, формирующих ласковый и невероятно сексуальный ароматический шлейф. Легкий и ненавязчивый притягивая к своей хозяйки внимание противоположного пола.
Ощущения:
Аромат в меру сладкий, не приторный в то же время легкий и ненавязчивый.
Мой нос унюхал 3 стадии:
Пшик..
тонкий аромат ежевики
аромат мускуса
и самый приятный для меня - сладковатая ваниль..
Стойкость:
Нельзя сказать что аромат мега стойкий. На теле ощущается в течении 2-3 часов. На одежде вполне может продержаться и день.
Мне придется скоро заказывать еще раз, потому что осталось уже на донышке, совсем чуть - чуть.