Я обожаю парфюмерию и не вижу своей жизни без неё, не могу представить, как я выхожу из дома, не попшикавшись духами. Люблю пробовать новое, как правило, не повторяюсь. На очереди — аромат Bella от Nina Ricci.
Сразу об упаковке. Мы видим зеленое яблочко с золотыми листьями и презабавнейшей божьей коровкой на них. Немного детский формат, как мне кажется. Мило, забавно, но вкуса тут немного, я бы сказала. Больше люблю минималистичное.
Объём: 50 мл
Страна: Франция
Год выпуска: 2018
Группа: цветочные фруктовые
Уточню, туалетная вода женская.
Верхние ноты:
Ревень, Зелёный мандарин и Лимон
Средние ноты:
Белая фрезия и Роза
Базовые ноты:
Ваниль и Белый мускус
В принципе, все эти ноты я в той или иной степени ощущаю. А ещё ощущаю холод, свежесть (для меня аромат все же скорее осенне-зимний, хотя моя сестра, к примеру, ассоциирует его с весной). Чувствую конфетки скиттлс, возраст, содовую с яблоком и ванилью, кожаные перчатки, яблочный сидр. Ощущаю зелёный цвет, оттенок флакона подобран идеально.
Шлейф и стойкость могли бы быть поощутимее, я люблю, когда аромат вуалью несётся за мной ещё несколько метров, когда каждый, кто проходит мимо меня, чувствует его, когда достаточно брызнуться три раза с утра на шею, ворот одежды и запястья, и до вечера водичка сливается со мной. Тут, конечно, чуть-чуть стойкости не хватило, и шлейф покачал. Но самую малость.
Аромат интересный, не скажу, что я в него влюбилась до потери памяти, но приятельство у нас случилось точно.