Всем здравствуйте!
Сразу скажу, я не огромный любитель линейки Good Girl, все из-за классической версии, которая мне кажется слишком насыщенной и яркой на грани пошлости. Но, некоторые фланкеры меня зацепили, один из них в 30-ти миллилитрах оказался у меня, и сегодня про него пойдет речь.
Оформление. Это знаменитая туфелька, только исполненная в непрозрачном, лаковом стекле нежно-розового, пудрового цвета. Цветовое оформление мне нравится очень, а вот форма своеобразная, на любителя.
Пирамида.
Верхние ноты: Бергамот и Горький миндаль; средние ноты: Пион и Иланг-иланг; базовые ноты: Ваниль и Кумарин.
Мое мнение.
В аромат я влюбилась с первого затеста. Он мне очень понравился, потому что похож на Signature Montblanc, только аромат от Carolina Herrera более женственный, завлекательный, чувственный
. Стартует он пушистой, объемной сладостью, сотканной из ванильного десерта с легким намёкам на цитрусовые шипучие моменты, которые быстро поглощаются этой единой, объемной, сливочной молекулой.
Аромат про сливочную сладость, сливочную пудру, сливочные цветы. Цветы здесь тоже ощутимы, и это сладкий пион, такой пион есть в аромате Miss Dior Eau de Parfum (2021) Dior.
Он не яркий, но ощутимый, ощущается, как шелк, который приятно скользит по коже. Композиция стойкая, аромат переливается. Причем это переливы не нот, здесь звучание цельное, как будто это одна сложносочинённая молекула, в которой есть переливы.
Композиция добрая, улыбчивая, томная, очень привлекательная. Наверное, это тот самый аромат, который создан для свиданий. Он сама нежность. Даже если вы будете в кожаных, агрессивных одеяниях, в нем вы будете все равно выглядеть нежно.
Вывод. Аромат просто потрясающий, это такая привлекательная нежность, в которой вы не останетесь незамеченными. Рекомендую.