Опубликовано 1 Июль, 2020 - 21:20

несколько раз

Всем привет.
Сегодня поделюсь с вами впечатлениями от умывалки Dr.Jart+ Dermaclear Macro Foam.

Мне это средство не понравилось и совершенно не подошло.
По консистенции и запаху оно мне напомнило дешевое жидкое мыло. Цвет белый с перламутром, а запах после умывания ещё сохраняется около часа.

Уже при первом соприкосновении, средство сильно стянуло кожу. Оно хорошо пенится и равномерно распределяется по лицу, но смывала его уже «со скрипом» (как буто умываешь обычным мылом и кожа так стягивается, что даже пальцы с водой не скользят).
После умывания очень хотелось смягчить и увлажнить кожу, так как была сильно стянута и пересушена. На следующей день появилось легкое шелушение на щеках.
Я купила полноразмерное средство, пользовалась им по итогу 3 раза, больше не буду мучить своё лицо.
Я хотела глубокое очищение пор, немного подсушить кожу, так как летом в жару хожу с эффектом «жирного блина» на лице. Но это явно перебор. Возможно средство подойдёт для девушек с сильно жирной кожей, хотя я бы и им не рекомендовала, так как умывалка очень агрессивная!

Недостатки
  • Запах
  • Нужно хорошо увлажнить лицо после
  • Сильно сушит кожу лица
  • Сушит чувсствительную кожу дица
Belfakotне рекомендует
01.10.2020
Странно, что Вам не подошла, у меня комби кожа, чувствительная, реагирует на все, что можно и нельзя, но эта умывалка полюбилась, единственное подсушивает, но это косяк всех умывалок, которые хорошо очищают