Опубликовано 21 Ноябрь, 2016 - 19:18

Всем привет!ღ

Все поглядывала на маски в пакетиках и хотелось мне все попробовать что-нибудь новенькое. И наткнулась я на маску от Natura лист "Очищение и ревитализация с эфирными маслами мяты и лемонграсса". Подумала, что глиняная маска и в Африке глиняная маска. Взяла.Мне она понравилась за свою стоимость.

Объем:25 мл.

Цена: 46 руб.со скидкой мне она обошлась в 32 рубля.

Изготовитель: ООО "Стимул- колор косметик", Россия.

Что обещает производитель:

• голубая глина - снятие раздражений, матирование, глубокое очищение сужение пор, улучшение работы сальных желез, выведение токсинов;
  • Мята - уменьшает воспаления, освежает, тонизирует;
  • Лемонграсс - улучшает цвет лица;
  • Калина - ускоряет обменные процессы, укрепляет капилляры, улучшает цвет лица;
  • Алоэ-вера - интенсивно увлажняет,тонизирует,улучшает цвет лица.

Консистенция: очень приятная и нежная консистенция, в которой не встречаются какие-либо комочки, зеленого болотного цвета. Маска очень хорошо и легко распределяется по коже. При нанесении вы сразу начнете ощущать холодок. Сначала он будет достаточно сильным, но потом эффект будет спадать. Мне очень нравится это ощущение. Перед нанесением обязательно нужно умыться с каким-нибудь средством для умывания, можно пройтись скрабом. А лучше всего немного распарить кожу! (Например, приняв горячий душ)

Мне хватило маски на два раза.Я очень обильно и густо нанесла ее на более проблемные участки кожи и более тонким слоем на остальную часть лица. Маска действительно снимает раздражение, немного очищает кожу, уменьшает воспаления. Выведение токсинов вы никак не проверить, а увлажнение маска точно не даст.

Так как маска глиняная, то она сложно смывается. Я использую для этих целей обычный ватный диск. Сначала смачиваю им легонько кожу, а потом начинаю легкими движениями убирать влажным диском по массажным линиям. Лучше всего смывать ее не теплой водой, а горячей. После того, как вы уберете всю маску ватным диском и тщательно умоетесь водой, нужно как следует просушить легкими движениями кожу и нанести хорошо увлажняющий тоник или лосьон.

Могу ли я рекомендовать вам маску от Natura лист "Очищение и ревитализация с эфирными маслами мяты и лемонграсса"? Да. Мне очень понравилась такая небольшая спа-процедура.

Достоинства
  • Очищает
  • Приятный холодок
  • Снимает раздражения
  • Уменьшает восполения
Недостатки
  • Не увлажняет
Shiki777рекомендует
22.11.2016