Опубликовано 28 Сентябрь, 2011 - 10:09

Вот и наступила пора болезней и простуд, осенью, в конце сентября, в начале октября, очень часто наступает время, когда на улице уже достаточно холодно, а отопление еще не включено. Я в это время постоянно простываю, да еще и походы в лес за грибами, промоченные под дождем ноги, не добавляют здоровья. Лечусь как и все, горячий чай, капли в нос, какие-нибудь Терафлю, или подобные порошки, но это как мне казалось, только для самоуспокоения, никакого реального облегчения самочувствия они не приносят. Так было до этой осени, но в минувшие выходные я почувствовала себя простывшей, заболело горло, заломило суставы из носа потекло. Я пошла в аптеку и попросила что-то более действенное чем обычные порошки, на больничный не хотелось. В аптеке мне посоветовали наш препарат Антигриппин Максимум, сказали, что он не только глушит симптомы, но и реально борется с простудой и гриппом. Состав у препарата действительно оказался неплохим, кроме жаропонижающего и противоаллергического компонента, в него добавлен противовирусный и иммуностимулирующие препараты, нет надобности пить их по отдельности. Я купила Антигриппин Максимум в виде порошка, мне легче выпить раствор, чем глотать капсулы, но есть и в виде капсул. Принимала исключительно на ночь, подобные препараты вызывают у меня сонливость, а на работе надо быть бодрой. Уже после первого применения, на утро встала гораздо менее больной, чем ложилась. Перестало ломить суставы, почти исчезла отечность с горла, нос мог дышать гораздо свободнее. Ни от одного препарата не получала такого быстрого результата. После 3 дней применения препарата, почувствовала себя совсем здоровой. Понравилось, что Антигриппин максимум имеет противовирусную составляющую, не всегда знаешь, простудная или вирусная инфекция поселилась в твоем теле, а так борьба идет на всех фронтах. Из приятных бонусов, вкус не такой противный как у других растворов и сонливость гораздо меньше, с утра встаешь просто хорошо выспавшимся, без тяжелой головы. Если после 3-4 дней применения не наступает облегчения, необходимо обратиться к врачу. У меня облегчение наступило на следующий день, через 2-3- дня я чувствовала себя гораздо лучше.
Достоинства
  • Действует быстро
  • Имеет противовирусную составляющую
  • Поддерживает иммунитет
Недостатки
  • Имеет много противопоказаний
Mamsikрекомендует