Доброго времени суток )
Когда простуда подкралась незаметно, дома обязательно должен быть какой-нибудь пакетик лекарства экстренной помощи... У меня нашелся один из таких.
Представляю Вам Vicks Active SymptoMax Plus.
Комплексный лекарственный препарат, применяемый при острых респираторных заболеваниях.
Пакетик лекарства в виде порошка для приготовления напитка с лимонным вкусом. Приобрела его еще летом когда простыла, осталось три пакети.
Это средство мне порекомендовала подруга, так как у меня зачастую простуда затяжная, нужно более эффективное и мощное средство.
Викс Актив Симптомакс Плюс содержит: Парацетамола – 500 мг; Гвайфенезина – 200 мг; Фенилэфрина гидрохлорида – 10 мг;
Дополнительные вещества, включая сахарозу и аспартам.
Способ приготовления:
Высыпать содержимое порошка в чашку и залится горячей кипяченой водой, но не самим кипятком. классика жанра для подобных средств типа Фервекса, Терафлю и Колдрекса.
Вкус у него лимонный, кислый-сладкий... ничего нового, при простуде терпимо, выбирать не приходится)
Применение:
Принимать его лучше всего на ночь, он понижает температуру. От горячего чая хорошо согреваешься, клонит в сон.
Пациентам пожилого возраста, взрослым и детям в возрасте старше 12 лет, как правило, назначают прием 1 пакетика до 4 раз в сутки.
Необходимо соблюдать интервал не менее 4 часов между приемами препарата.
Максимальная суточная доза составляет 4 пакетика.
Для тех кого душит сухой кашель, есть еще один вариант
+ облегчение продуктивного кашля...
Впечатления:
Эффект и быстродействие мне понравилось. Мне хватило трех пакетиков, чтобы снять симптомы простуды. Как он себя покажет при вирусном заболевании не знаю, а вот при легкой простуде, заложенности носа, боли или першения в горле, температуре помог на ура.
Смело могу утверждать, что препарат действенный и достойный внимания.
Рекомендую, если у Вас нет аллергии на составляющие препарата.
Цена 5 шт. 70 грн. (160 руб.)
Будьте здоровы! Не болейте!!!
Для более эффективного лечения применяйте в комплексе:
Прощай боль в горле! Тантум Верде - спешит на помощь)))
Фарисил - быстро обезболивает, поможет избавится от першения в горле!
Экстренная помощь при заложенном носе! Назо-спрей - сосудосуживающее, противоотечное средство!
Пертуссин недорогое и эффективное средство от кашля)
Скажи герпесу нет! Ацикловир - лучший друг, спасатель от герпеса!