Опубликовано 11 Январь, 2016 - 13:27

Я вообще редко болею, но наконуне Нового года я почувствовала симптомы начинающейся простуды. Как на зло, в самое неподходящее время, ведь на новогодние каникулы было запланировано множество мероприятий, в том числе поездка за город.

Мама посоветовала мне пить мед, парить ноги и купить Антигриппин максимум. "Его легко узнать, там синие и красные капсулы на упаковке", - напутствовала она меня перед походом в аптеку.

Вообще я плохо отношусь ко всяким химическим препаратам и всегда стараюсь лечить себя и детей народными средствами. Но в этот раз мне нужен был быстрый и стопроцентный результат, так как голова уже начинала побалитвать, боль в горле становилась все сильнее, к тому же насморк усиливался. Ломота и слабость заставляли меня прилечь, а было так много планов перед праздниками!

Итак, я купила в аптеке антигрипин, стоил он около 300 рублей. Придя домой, выпила сразу 2 капсулы, красную и синюю (как написано в инструкции). Примерно через час я почувствовала себя гораздо лучше: нос начал дышать, головная боль прошла, слабость и ломота отступили. В первый день лечения я, таким образом, приняла антигрипин 3 раза, на следующий день обошлась двумя приемами капсул, а на третий день уже практически чувствовала себя хорошо, поэтому и вовсе обошлась без этого лекарства.

Думаю, в моем случае Антигриппин макс мне помог, так как удалось ухватить болезнь в самом начале. Но вообще рекомендую всем внимательно читать инструкцию по применению и ни в коем случае не превышать дозировку, то есть не принимать капсулы более трех раз в день.

Достоинства
  • Не дорогой
  • Помогает быстро
  • Удобно принимать
Mercrediрекомендует
03.02.2020
Мне больше формат порошков нравится. Там 2 в 1, и состояние улучшается, и обильное питье. Много жидкости всегда хорошо при простуде. Я покупаю Простудокс, упаковки как раз хватает, чтобы восстановиться. По 3 пакетика в день пью.