Добрый день, уважаемые читатели!
Я сегодня хочу рассказать вам об одном из кремов набора Faberlic Spring Beauty, который называется "Интенсивное восстановление". Ранее я уже писала о креме "Питание и смягчение", можете ознакомиться, кому интересно.
Тюбики находятся в очень яркой, симпатичной коробке, которую действительно не стыдно преподнести в качестве презента на какой-нибудь праздник. Пластик у тюбика достаточно мягкий, выдавливать крем очень удобно.
Изначально у тюбика была защита от вскрытия в виде фольги.
Вообще, мне очень нравится оформление этого набора - оно вроде и яркое, праздничное, но в то же время очень нежное.
На обратной стороне коробки указана информация для потребителя.
А это контактные данные производителя.
Состав кремов написан только на коробке, тюбики настолько маленькие, что там ее разместить нет возможности, даже если мельчить, как на этом креме.
В составе из полезных ингредиентов есть масло ши, D-пантенол и масло облепихи.
D-пантенол способствует заживлению ранок, что зимой для меня было очень актуально из-за постоянных цыпок.
Цвет у крема белый с едва заметным желтоватым оттенком.
Консистенция средняя по густоте, но текстура очень легкая.
Запах у бальзама очень приятный, но я так и не смогла понять, чем именно он пахнет. Он не яркий, едва заметный - отлично подойдет тем, кто устал от насыщенных отдушек в косметике.
Вот такие обещания дает производитель по поводу своей продукции.
Способ применения:
крем необходимо наносить на чистую кожу рук, можно использовать в любое время по мере необходимости.
Бальзам быстро впитался, не оставляя на коже жирности и липкости. Руки мгновенно стали мягкими и нежными. Да и в принципе чувствуется увлажнение и питание кожи.
Также крем снимает шелушения и зуд, ухаживает за проблемной кожей, заживляет микротрещины. Для холодного времени года этот бальзамчик - просто спасения от шелушения и цыпок, а также покраснений от холода, которые у меня были постоянно. Но и летом, после копания в огороде, он мне, я думаю, тоже пригодится.
Единственным, но незначительным, минусом этого крема для меня стало то, что размер тюбика уж очень маленький, всего 30 мл. Мне так понравился этот крем, что я с удовольствием приобрела бы тубу побольше (50 или даже 100 мл). Но с другой стороны - зато его очень удобно носить с собой в дамской сумочке, там он не занимает много места, и пользоваться в любое время по мере необходимости.
ИТОГИ:
Крем очень даже хорош, об быстро снимает дискомфортные ощущения и смягчает кожу.
К покупке рекомендую!