Опубликовано 28 Декабрь, 2018 - 07:15

Среди кремов серии PRO-руки в каталоге Faberlic я выбрала «Питание и смягчение», потому что он привлек меня своим дизайном, зелеными тонами.

Цена

Я покупала за 99 руб., но бывают акции, и крем можно купить за 69.

Объем

75 мл

Тюбик пластиковый, с надежно запечатанным колпачком.

Состав далеко не идеальный, на последних местах – парабены. Так что, предпочитающие органику могут дальше не смотреть.

Крем абсолютно белого цвета.

Запах: его реально нет! Некоторые пишут в отзывах, что какой-то запах все же есть, но я не почувствовала. Кстати, кот, похоже, все-таки что-то унюхал.

Не знаю, отнести к плюсам или к минусам отсутствие запаха. Некоторые не любят запах кремов – тогда это, конечно, плюс. Но если запах приятный – то неплохо, что он есть.

По консистенции крем густой и маслянистый.

Использование

Крем прекрасно распределяется по коже, его достаточно небольшого количества, чтобы измазать все руки (имею ввиду ладони).

Хоть крем и жирный, но жирности на коже не остается, как и липкости. Он впитывается полностью и очень быстро.

Благодаря жирности и густоте крем Faberlic «Питание и смягчение» хорошо подходит для зимы. Пользоваться начала в начале декабря. Руки на тот момент были не в лучшем состоянии, т.к. любимый крем закончился, а другие не помогали. Кожа сухая и шелушащаяся.

Крем Faberlic очень скоро помог привести руки в порядок. Уже после первого применения кожа ожила, шелушение исчезло. Правда, не насовсем. Но после 2-х недель постоянного использования данного крема кожа на руках стала эластичной и гладкой. То есть, накопительный эффект присутствует.

Сейчас использую крем 1-2 раза в день. Чаще нет необходимости. Кстати, крем не полностью смывается водой. Если раньше после мытья посуды необходимо было чем-то намазать руки, такими они были сухими, то сейчас – нет. Кожа по-прежнему мягкая, напитанная, словно не бывала в воде.

Итог. Думаю, на лето крем будет тяжеловат, а вот для зимы – в самый раз.

Закажу ли еще раз? Возможно, после того, как попробую другие крема из этой серии и если не найду чего-нибудь более подходящего.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • -отсутствие запаха
  • Накопительный эффект
  • Недорогой
  • Увлажняет и смягчает
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Состав
Водолей-карекомендует
крема у меня сейчас улетают с завидной скоростью
28.12.2018
Я без крема для рук вообще не могу, особенно сейчас, зимой.
Сема красавец! ❤️
спасибо 😊
Мне эта серия вообще нравится!
Накопительный эффект особенно радует
28.12.2018
Состав хороший. Масло макадамии сразу на втором месте после воды.
Прекрасный вариант на каждый день
28.12.2018
Такой не пробовала, можно купить 😊
28.12.2018
Обожаю крема без запаха, надо заказать его. Обычно наношу крем для рук на ночь и иногда даже заснуть не могу из за резкого запаха
28.12.2018
Приятная консистенция у этого крема!
крем без запаха - подойдет чувствительным людям 😊
28.12.2018
Впервые вижу крем без запаха)
28.12.2018
Я закупилась другими кремами, потому что фаберлик мне купить негде. Но помню эту фирму, раньше пользовалась. Для рук у них пробовала только какое-то желе, это было липко)))
28.12.2018
Накопительный эффект, это круто, крем по описанию понравился, несмотря на состав)
28.12.2018
Мне очень нравятся крема фаберлик
28.12.2018
Крем без запаха! Прям находка.
Котяяяя)
28.12.2018
Описание понравилось, думаю мне бы такое точно пришлось по вкусу! 😊
28.12.2018
кремы без запаха- редкость. Люблю такие.
28.12.2018
иногда устаешь от запахов, поэтому такой крем мне бы подошел)
28.12.2018
Крема для рук у меня заканчиваются очень быстро, особенно зимой, но вот без отдушки у меня ещё не было коем для рук. Кот красивый и очень фотогеничен ❤️
спасибо 😊
29.12.2018
Весьма неплохо для такой стоимости 😉
29.12.2018
Запаха нет-для меня плюс)
30.12.2018
Я почему-то крем у них ни разу не покупала.
31.12.2018
Дизайн тюбика точно интересный.
31.12.2018
Хорош по действию крем оказался и всегда хочется, чтобы средства работали эффективно.
07.01.2019
О! Без запаха и с длительным эффектом - очень интересный вариант! Присмотрюсь, спасибо!
Крема для рук много не бывает, по текстуре Белоручку напоминает
16.01.2019
Для зимы хорошо подойдёт для рук.
21.01.2019
Тоже такими кремами пользуюсь зимой, жаль что минусов много.
31.01.2019
Марку эту не люблю в принципе. А вот крема без отдушек очень даже по мне, поскольку муж не очень любит, когда посторонние косметические запахи на коже присутствуют.
26.03.2019
Действие очень впечатляет! Еще и без запаха 😊 Иногда так от них устаю, что кремом пользоваться не хочется.