Опубликовано 24 Апрель, 2020 - 23:35

Всем огромнейший привет дорогие друзья!

​​​​​​Сегодня расскажу вам о креме для рук от Faberlic из линейки PRO - руки "Питание и смягчение"

УПАКОВКА

Удобный тюбик с приятным лаконичным дизайном. Сзади на упаковке имеется вся необходимая информация о продукте

• Объём 75 мл

Крем для рук Faberlic «Питание и смягчение» серии PRO-руки

Крем для рук «Питание и смягчение» с маслом макадамии и витамином Е глубоко питает и смягчает кожу рук, восстанавливая ее эластичность.

• Состав:

Aqua, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Glycerin, Urea, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Potassium Cetyl Phosphate, Allantoin, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Perfluoropolymethylisopropyl Ether, Lecithin, Sodium Dextran Sulfate, Tocopheryl Acetate, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Triethanolamine, Disodium Edta, Propylene Glycol, Imidazolidinyl Urea, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben.

В составе содержится много химии, конечно, имея в наличии крем из природных ингредиентов, к этому крему не потянешься

Разбор состава через сайт Экоголик

ПРИМЕНЕНИЕ

Благодаря тому, что упаковка имеет крышку с механизмом флип - топ крем удобен в применении. Легко наносится.

КОНСИСТЕНЦИЯ

• белого цвета
  • приятный сладковатый аромат
  • Жидковатый по плотности

ЭФФЕКТ

Крем даёт ощущение лёгкой плёнки, лично мне он немного пощипывает кожу, будто у меня есть царапины, но у меня нет никаких проблем. Пощипывание так же ощущается в районе кутикулы, дискомфорт.

Крем понравился только по аромату. К сожалению, не мой вариант.

Всем огромное спасибо за внимание!

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Липкие и жирные руки
  • Ощущение плёнки на руках
  • Пощипывает кожу
  • Состав
Олимпа de greenне рекомендует
25.04.2020
А я не пробовала такие крема от Фаберлик
Вообще серия эта нравится, но этот крем как-то не очень
25.04.2020
Спасибо за отзыв. Буду знать, что этот крем не стоит у Фаберлик покупать.
☺️
25.04.2020
Знаешь блеск для увеличения губ? Он тоже пощипывает. Задумайся.
То то мне сегодня приснилось, что у меня рука вспухла))) хорошо, что это лишь сон)
😂
26.04.2020
Сплошное разочарование ((
Да, к сожалению...
Я покупала по акции как-то два крема для рук: с облепихой и с маслом макадамии. Мне больше с макадамией понравился. Шелушения быстро убирает и на долго. Интересно, что такое в составе вам не подошло, что аж кожу щипало? На само масло нет аллергии? Мы все разные, понятное дело, что одно и тоже средство всем одинаково подойти не может, а ажль. Для меня он остается в использовании.