Активно пользоваться Ротоканом я начала года три назад, когда мне его выписал стоматолог для полоскания десен после того, как мой зуб покинул своё место, оставив только корешки в десне. Врач готовил зуб под воронку и нужно было заживить травмированную десну. Я полоскала, как написано в инструкции и за несколько дней десна зажила.
Поняв, что препарат очень эффективен и при этом дёшев, я стала использовать его для полоскания горла, которое довольно часто у меня болит. За день полоскания боль стихает, а через несколько дней исчезает. Причём на первых порах лучше делать раствор понасыщеннее - я беру три чайных ложки на стакан воды.
Кроме того, Ротокан помогает быстро заживить прыщики. Достаточно помазать раствором прыщик на ночь, на утро он уже уменьшается. Также хорошо помогает от пурышек на языке, которые выскакивают иногда из-за немытого отправленного в рот, вроде эта напасть стоматитом зовется) В таких случаях я прижигаю пупыр на языке чистым раствором Ротокана и на следующий день язык здоров)
Так что советую всем это чудо-средство!