Опубликовано 8 Март, 2018 - 09:17

год или более

В этом отзыве хотелось бы рассказать о прекрасной помаде-карандаш MATTE LIPSTICK CRAYON от всеми известной фирмы Golden Rose

Я не являюсь фанатом помад, но всё же, когда пошла "мода на матовые текстуры" , я не удержалась и купила попробовать этот карандаш в оттенке 10. С тех пор он стал моим фаворитом и спутником на все мероприятия
Далее, через некоторое время, мною был приобретен 12 оттенок, а еще позднее и 15, который всё же немного подвел (

10 оттенок

Итак:

12 оттенок

Внешний вид

15 оттенок

Удобные карандаши , хорошо лежат в руке , выполнены из дерева

При дневном свете

Свойства:

• Финиш матово-кремовый
  • Легко ложится на губы ( мне даже не приходится скрабировать, в редких случаях наношу тонкий слой гигиенической помады , если совсем сухие губы)
  • Запах приятный, сладковатый
  • Кремовая текстура, которая не сушит губы
  • Стирается через некоторое время , поэтому приходится подправлять , но это не составляет труда, потому что удобно носить с собой

Но: оттенок 15 мне не совсем подошел , но это лично мое мнение . На мои губы он ложится очень странно, да и цвет не совсем мне подходящий. Хотя я нашла ему применение, смешивая с остальными двумя цветами и карандаш не лежит без дела

Эти помады я БУДУ рекомендовать своим знакомым:)

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Кремовая, мягкая текстура
  • Не сушит губы
  • Приятная текстура
  • Цена
Недостатки
  • Бывает сложно найти в магазинах
  • Губы должны быть ухоженними, не обветренными
  • Надо точить как карандаш
Darrya55рекомендует
красивый оттенок
У МЕНЯ В ОДНОМ ОТТЕНКЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ МОЖНО ЕЩЕ КУПИТЬ
08.03.2018
У меня тоже 3 эти оттенка)) и 15 тоже не ложится, подчеркивает все шелушения и скатывается.
08.03.2018
Значит не у меня одной он такой странный))
08.03.2018
15 плешивит сдегка, остальные замечательно смотрятся)