Привет девчонки!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от нового для меня формата помады - карандаш, раньше пользовалась только "классическими помадами".
GOLDEN ROSE Матовая помада-карандаш Matte Crayon в оттенках 14 и 21
- Производство - Турция
- Бренд - GOLDEN ROSE
Купила в местном магазинчике за 110 руб.
На фото ниже можно увидеть полный состав помады - Основные эффекты: помада придает губам матовое покрытие с бархатистым эффектом, плотное, мягкое, устойчивое.
Отличительные особенности:
форма карандаша помогает ровно распределять помаду, нанося столько слоев, сколько нужно вам, и четко обрисовывая контур губ
благодаря составу, помада не сушит губы и не стягивает их, лежит ровно и комфортно для вас
Удобство помады-карандаша трудно не оценить: она прокрашивает самые тонкие и узкие уголки, а при необходимости, может стать и контуром для губ.
Эти два оттенка мне сразу понравились и я долго выбирала между ними какой же все таки взять, не долго ломая голову решила купить оба) и не пожалела... Форма карандаша удобная. Помада легко наносится и в уголках губ, и контур получается ровный и красивый! Пахнет помада приятно, практически неощутимо... 14 оттенок я бы назвала его кофе с молоком) такой приятный беж... лицо не бледнит.
На губах помада довольно стойкая. Если без перекусов и кофе-чае-питий продержится около 4-5 часов... Не скатывается. В трещинки не проваливается и не подчеркивает их.
Наносится без проплешин, ровно.
Не сушит губы, а наоборот отлично их увлажняет, очень комфортное ощущение.
К губам ничего не липнет.
На зубах не отпечатывается.
Смывается легко как мицелляркой, так и обычной умывашкой... В кожу губ не въедается и следов не оставляет.
С одежды отстирывается без проблем)
21 оттенок его бы я назвала темный беж с бордовыми нотами. Выглядит не вызывающе, в меру ярко.
Характеристики помады такие же как у 14 оттенка. Без перекусов и кофе-чае-питий держится довольно долго - около 4-5 часов...
Наносится без проплешин, ровно, красиво. Не скатывается.
Губы приятно увлажненные, не сохнут, очень комфортна в использовании.
Губы не липкие.
На зубах не отпечатывается.
Смывается без проблем, с одежды отстирывается тоже без проблем)
Оба оттенка мне нравится "носить" как моно, так и компонуя их - 21 оттенком делаю контур, а 14 закрашиваю внутреннюю часть губ. Получается довольно симпатично)
Подчеркну главное -
- Помада-карандаш сочетает в себе все преимущества контурного карандаша и помады.
- Удобная в использовании - макияж губ быстрый и лёгкий.
- В составе витамин Е и натуральный воск.
- Избавляет от ощущения стянутости и сухости.
- Дает прекрасное увлажнение губам.
- Помада ухаживает за кожей губ.
- Легко и мягко ложится на губы, не скатывается и легко скользит по губам.
- Легко смывается.
- Красивые оттенки)
GOLDEN ROSE Матовую помаду-карандаш Matte Crayon я рекомендую!
Благодарю за внимание к моему отзыву)