Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от использования бюджетной помады Luxvisage.
Покупала я ее в магазине "Улыбка Радуги" за 115 рублей (в 2019 году), сейчас она стоит порядка 150 рублей! Согласитесь - очень бюджетно!?
Что меня подтолкнуло к покупке, это упаковка - красивый золотистый тюбик бросается в глаза, когда видишь его на полочке. На самом тюбике указана необходимая информация – тон (у меня 67) и срок годности. Я составы обычно не изучаю, но для кого это важно – будут разочарованы, так как на тюбике отсутствует информация о составе.
Помада имеет приятный косметический аромат, ощущается только в момент нанесения, в дальнейшем отсутствует.
Тон помады кажется темноват, когда в тюбике, но на губах выглядит очень красиво, как бы подчеркивая естественный цвет губ.
На кожу ложится ровно, в складочки не закатывается.
помада Luxvisage тон 67
Текстура кремовая, почти без перламутра. Блеск очень деликатный.
помада Luxvisage в золотом тюбике
Губы у меня естественного розового оттенка, часто шелушатся.
без помады
Носить помаду комфортно, губы не сушит, не стягивает, хотя назвать эту помаду увлажняющей тоже не могу.
помада Luxvisage
Шелушение не скрывает, но и не особо подчеркивает.
Держится примерно 1,5-2 часа, далее постепенно пропадает, но не скатывается с губ, а просто исчезает, как бы впитываясь в кожу.
через 2 часа
Помадой Luxvisage тон 67 я осталась довольна. За такую бюджетную цену со своими функциями отлично справляется.
помада Luxvisage тон 67
🔹🔹🔹
Спасибо что заинтересовались моим отзывом!
А тут еще отзывы, которые могут вас заинтересовать: