Доброго времени суток, дорогой читатель!❤️
Шампунь очень важна для поддержания гигиены человека. Он может быть дорогой, может быть дешёвым. Каждому нужно найти именно такой, чтобы подходил вашему типу волос, если это будет не так, то эффект средства будет отрицательным. Сегодня я вам расскажу про одну марку, выпускающая шампуни, и это Diva Hair
🔥Общая информация🔥
Полное название. Diva Mask Шампунь для волос с биотином против выпадения волос и потери густоты и объема Diva Hair
Где можно купить? Покупала на Wildberries
Стоимость. 179 рублей.
Объём. 200
Производитель. Россия
Полезные свойства: очищение; рост; против выпадения
✔️Описание:
Самое эффективное очищение волос, склонных к выпадению. Шампунь Diva Hair не только бережно очищает ослабленные корни и волосы по всей длине, но также оказывает интенсивную профилактику выпадения и потери густоты из-за ломкости. Биотин пробуждает и стимулирует "спящие" волосяные луковицы. Масло арганы питает укрепляют волосы уже на этапе очищения, снижая риск выпадения. Кератин и протеины шелка разглаживают, "ламинируют", придают однородность и блеск волосам, ликвидируют и предотвращают сечение. Аромат спелого манго. Подходит для волос всех типов. Рекомендован в комплексе с бальзамом, маской и спреем для волос Diva Hair против выпадения. Точный состав средства указан на этикетке.
Тюбик маленького диаметра и высокого размера для своего объёма. На центральной части можно заметить густоволосую девушку, а также некоторую информацию о продукте. Дизайн выглядит простеньким, но как говорится "Красота в простоте". На другой стороне производитель написал все другие более подробные данные продукта.
Дозатор удобный. Дополнительно был защищён наклейкой. Место вскрытия указано выпуклыми буквами.
Консистенция прозрачного цвета, напоминает по ощущениям желе.
✔️Применение:
нанести шампунь на влажные волосы и кожу головы, тщательно вспенить и смыть. Подходит для частого применения. Меры предосторожности: при попадании в глаза немедленно промыть большим количеством воды.
✔️Состав:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Disodium Cocoamphodiacetate, Cocamidopropyl Betaine, Hydrolyzed Keratin, Sodium Chloride, Polyquaternium-7, Cocamide Dea, Glycerin, Panthenol, Hydrolized Wheat Protein, Hydrolized Silk Protein, Biotin, Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil, Panax Ginseng (Ginseng) Root Extract, Juglans Regia (Walnut) Seed Extract, Camelia Sinensis (Green Tea) Extract, Citric Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Tetrasodium Glutamate Diacetate
Характеристика состава с ecogolik:
✔️Какие впечатления?
Шампунь сам по себе не большого объёма, поэтому думала, что на долго не хватит. Аромат, на первое впечатление, напоминал кошачий шампунь, поэтому не внушал особого доверия, но при применении он раскрылся: сладкий фруктовый вкус, не скажу, что это манго. Для начала попробовала небольшое количество шампуня нанести и посмотреть сможет ли он вспениться. Да, у него получилось, но из-за моих длинных волос этого количества было недостаточно, поэтому добавила ещё чуть-чуть. Шампунь хорошо пенился при маленьких расходах. Мыла волосы 2 раза. После сушки волосы стали более послушнее и мягче. Сам эффект кератина не заметила, но что-то положительное он точно внёс. Голова грязнится после 3 дней. В общем я могу посоветовать данное средство к покупке, свои деньги оправдало.
Спасибо за просмотр моего отзыва. Если тебе понравилось, ставь!❤️