Опубликовано 16 Август, 2021 - 12:34

Шампуни в моем доме появляются часто, прежде, чем успевает закончиться старый - люблю в этом деле разнообразие, должно быть в наличии штуки 3-4. Некоторые из них я покупаю в соседнем супермаркете, а какие-то есть и профессиональные. Сегодня хочу рассказать о среднем варианте, который совсем не порадовал, хотя и плюсы у него тоже нашлись. Кстати, я его не покупала, мне его отдала сестра, так как ей он не подошел, что меня удивило. Однако я ознакомилась с ценами на шампунь в интернете и они меня очень удивили. Шампунь Diva Hair.

__________________

🌼Где купить - на любом маркет плейсе, например Вайлдберрис, Озон, КрасоткаПро и другие.

🌼Стоимость удивительная, варьируется от 200 до 1000 рублей, такого я еще не видела.

🌼Объем - 200 мл.

🌼Срок годности - 2 года.

🌼Производство - Россия

__________________

ОПИСАНИЕ ТОВАРА

Упаковка - достаточно простой пластиковый флакон, оформлен не слишком просто, полупрозрачный.

Шампунь Diva Hair Для волос

На обратной стороне есть информация от производителя.

Шампунь Diva Hair Для волос

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Disodium Cocoamphodiacetate, Cocamidopropyl Betaine, Hydrolyzed Keratin, Sodium Chloride, Polyquaternium-7, Cocamide Dea, Glycerin, Panthenol, Hydrolized Wheat Protein, Hydrolized Silk Protein, Biotin, Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil, Panax Ginseng (Ginseng) Root Extract, Juglans Regia (Walnut) Seed Extract, Camelia Sinensis (Green Tea) Extract, Citric Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Tetrasodium Glutamate Diacetate.

Дозатор имеет защиту в виде клейкой ленты.

Шампунь Diva Hair Для волос

Мне такой дозатор нравится, удобный. Чтобы отверстие открылось, необходимо нажать на противоположную сторону колпачка. Легко открыть и легко закрыть - средство под защитой.

Шампунь Diva Hair Для волос

Сам шампунь почти прозрачный, достаточно густой.

Шампунь Diva Hair Для волос

Имеет желтоватый оттенок и просто волшебный, как мне показалось, аромат. Пахнет, чем то вроде фруктового лимонада, причем достаточно интенсивно. Производитель говорит, что это аромат манго.

ПРИМЕНЕНИЕ

Сразу скажу, что в применении шампунь мне очень понравился:

1. Во-первых, аромат просто очаровал меня.

2. Удачная консистенция и обильное пенообразование.

3. Легко смывается.

4. Волосы не путаются во время мытья.

Способ применения:

Нанести шампунь на влажные волосы и кожу головы, тщательно вспенить и смыть.

В общем то тут все как обычно, наношу на обильно смоченные волосы, вспениваю и смываю. Так два раза. Шампунь достаточно экономичный, поэтому на одно намыливание нужнр совсем небольшое количество.

Шампунь Diva Hair Для волос

Вспенивается средство легко и быстро, пена не слишком пышная, но стойкая и ее много.

Шампунь Diva Hair Для волос

Смывая шампунь, я чувствую какие гладкие у меня волосы, хотя бальзам или маску я пока не наносила.

Шампунь Diva Hair Для волос

Кстати, о моих волосах. Мои волосы прямые и тонкие, они достаточно сухие(особенно на кончиках) и склонны к сечению. Поэтому шампуни и бальзамы с кератином я люблю - они разглаживают и придают блеск.

Сестра, которая сдала мне шампунь, имеет совершенно другой тип волос (плотные, волнистые, пористые, густые), поэтому мы предположили, что раз ей шампунь "не зашел", значит должен подойти мне, тем более, что мне редко что-то подобное не подходит.

РЕЗУЛЬТАТ

Хочу сначала сказать о достоинствах. Шампунь очень бережно относится к сухим кончикам и как будто уплотняет их.

Шампунь Diva Hair Для волос

По всей длине волосы кажутся блестящими и гладкими, как будто, действительно после кератина. На мой взгляд, шампунь можно использовать даже без бальзама - я пробовала, волосы не пересыхают.

Однако, не смотря на это главную функцию шампунь выполняет плохо. Волосы кажутся не свежими, не промытыми, сальными.

Шампунь Diva Hair Для волос

Никак не скажешь, что они помыты только что. Причем этот эффект сохраняется независимо от способа сушки - феном или естественным путем.

Волосы утяжеляются даже по ощущениям, к тому же все это приводит к полному отсутствию объема и неряшливому виду.

Шампунь Diva Hair Для волос

Никак не скажешь, что голова помыта только что.

Мои впечатления.

Впечатление такое, как будто в банку случайно налили бальзам, который очень хорошо пенится и вкусно пахнет)

Как вариант я пробовала заменять второе нанесение на другой шампунь, но это лишние сложности. В первую очередь, на мой взгляд, шампунь должен хорошо и качественно промывать волосы, а уж потом все дополнительные функции, если они есть.

В общем, я осталась недовольна таким шампунем, при том, что в применении он приятен, и к тонким сухим волосам бережно относится - прямые обязанности выполняет плохо.

ВЫВОД

Шампунь Diva Hair с зайвкой на профессиональный не оправдал моих ожиданий. Покупать такой шампунь я не хочу, да и рекомендовать его в итоге не могу. Не смотря на все достоинства, недостаток перечеркивает все.

На этом у меня все, спасибо за внимание.

Читайте так же другие мои отзывы о средствах для волос:

Nataly_natashaне рекомендует
16.08.2021
Не покупала такой
16.08.2021
Спасибо за отзыв, не буду такой покупать!