Я снова пожалуюсь на проблему с выбором тонального крема.Еще ни разу я не выбирала подходящий мне тон, напишите пожалуйста в комментариях свои способы подбора идеального тона.
Увидела эту тональную основу и меня привлекла эта милая упаковочка и цена - 30 гривен. "Эх, была не была" - с этой фразой я беру большую часть своей косметики и этот раз не был исключением.
Купила эту тональную основу в оттенке 03.Вот так вот выглядит флакончик.
От производителя:
Превосходная база под макияж, глубокое увлажнение. Легкая текстура, тающая на коже, моментально маскирует видимые недостатки, не нарушая обменные процессы. Содержит масло экстракта рисовых отрубей богатых комплексом антиоксидантов, укрепляющих барьерные функции кожи. Гиалуронат - обладает увлажняющим и восстанавливающим действием. Витамины С, Е – способствуют защите кожи от вредных воздействий окружающей среды – главных причин образования морщин и ухудшения состояния кожи.В результате - ухоженный, отдохнувший вид, Ваша кожа сияет жизненной энергией.
Решила проверить эти обещания, но сразу же при нанесении поняла что слишком густая и плотная эта основа по консистенции, да и запах странный(даже не знаю как описать, но он быстро выветривается при нанесении) так что решила смешать ее с моим любимым увлажняющим кремом. Вот теперь мне понравилось ее наносить и лицо сразу же преобразилось!
Выровнялся тон, лицо сразу посвежело, но круги под глазами не скрывает, хотя этого никто и не обещал, а так хотелось))
В течении дня не испытывала никакого дискомфорта. Вот фото после рабочего дня:
Да есть жирный блеск, но это приемлемо в конце дня, тем более я припудривала лицо только при завершении макияжа, в течении дня пудрой не пользовалась, но даже в конце дня тон все еще держится. Так что считаю - вполне не плохо как для средства такой ценовой категории.