Опубликовано 30 Июль, 2019 - 12:05

2евро

Всем привет.

Я уже вас знакомила с новинкой линии средств для ухода за волосами Tresemme. Сегодня поговорим уже не о шампуне, а о кондиционере. У меня их два -о с маслом марулы и кератином и второй с кокосовым маслом и алое вера. Ну не могла я не устоять и не попробовать эту новинку. Тем более когда есть хорошая цена!!

Место покупки. Косметический супермаркет Ева.

Цена. 2 евро по акции или 3 евро в других магазинах по полной цене.

Страна производитель. Польша.

Упаковка. Баночка у нас белая с черным колпачком. Объем 400 мл. Хватает не надолго, так как я использую много кондиционера, месяца на 2 для волос средней длинны.

Сам кондиционер. Он белого цвета, густой. Запах приятный, немного фруктовый, но без излишеств (с кокосом пахнет намного лучше).

Применение. Использую кондиционер после мытья головы. Наношу много и на корни тоже, держу около 10 минут для лучшего проникновения (если есть время) или смываю через минуту (если времени нету). Сушу феном или просто полотенцем. В конце ополаскиваю ХОЛОДНОЙ водой!!

Действие и результат. Тут все отлично, когда смываешь кондиционер водой, волосы очень гладкие и упругие. После сушки выглядет более здоровыми, блестящими и ухоженными. Я очень довольна таким результатом. В составе есть масло марула и кератин, которые хорошо увлажняют и смягчают локоны. Аромата сильного волосам не придают,так слегка! В основном -супер, я рекомендую к использованию.

Достоинства
  • * увлажняет волосы
  • Разглаживает
  • Смягчает
Недостатки
  • Нет
Таичка88рекомендует