Впервые пишу здесь свой отзыв)
Так как приближалось мое день рождение, а у меня как раз, во время, закончились духи, мы с моим молодым человеком пошли выбирать мне духи.
Так как сама я их ни разу не покупала (а мне всегда их дарили), то придя в Летуаль я немного растерялась от стольких ароматов))
До этого очень долго сидела в интернете и читала отзывы о различных ароматах. Выписывала названия тех, которые хочу понюхать.
Придя в магазин, девушка консультант не дала мне этого сделать, так как сразу набросилась на меня с несколькими бумажками, на которые она пшикнула несколько ароматов.
Долго расписывать не буду, напишу что выбирала из трех ароматов:
-Флора бай гучи
- мисс диор
- Живанши плей
Очень долго думала, не знала какой выбрать, на одну руку брызнула Живанши, на другую Флору. Вышла из магазина и сказала что подумаю и мы вернемся. Так походила на улице, ароматы раскрылись, Флора оказалась слишком "тяжелой" для меня, а вот Живанши очень даже были хороши! и мы вернулись именно за ними! только потом я обратила внимание на флакончик, очень даже оригинальный и красивый, приятно держать в руках)))
придя домой немного сомневалась "тот" ли аромат я преобрела, но после долгих принюхиваний и брызганий я поняла, что они очень оригинальные, не похожие на другие. Мой молодой человек от них в восторге! не знаю как другим, а мне этот аромат приятен)
До этого пользовалась Аква Диджоя, Армани)