Опубликовано 30 Апрель, 2023 - 09:42

Очень привлекательный внешне и по описанию крем для рук и ногтей от Svoboda Natural появился в моём уходе, но насколько он хорош в работе я сейчас подробнее расскажу.

Крем содержит активные ингредиенты:

• масло миндаля,
  • экстракты облепихи, лимона. календулы.

Aqua, Isopropyl Palmitate, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Ceteareth-20, Panthenol, Propylene Glycol, Retinyl Palmitate, Allantoin, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Citrus Limon Zest Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, BHT, Parfum, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Linalool.

Обещает комплексно ухаживать за кожей рук:

• питание кожи,
  • смягчение кутикулы,
  • укрепление ногтей.

Мне кажется, лучше без лишних слов описать положительные и отрицательные стороны данного продукта:

+ симпатичное оформление, привлекательно смотрится на полочке (хотя мне даже больше нравятся лаконичные упаковки),

+ бюджетная стоимость (3,5 бел.руб.),

+ хороший объём (80 мл),

+ приятная текстура, крем очень легко наносится, распределяется, впитывается, устраняет чувство стянутости, делает кожу мягкой и гладкой,

+ имеет небольшой расход;

- не совсем удобная крышечка,

- текстура слегка жидковата,

- неприятный и непонятный аптечный аромат, который напоминает сбор трав с отдалённо цитрусовой ноткой, но это сочетание как будто испорчено временем,

- после нанесения аромат ещё какое-то время остаётся на руках.

На самом деле крем очень даже неплохой, справляется с поставленной задачей: лёгкий и комфортный, как раз подойдёт на летний период, когда наши ручки выполняют много работы по дому, в саду-огороде и т.п., но аромат для меня имеет большое значение, поэтому к числу рекомендованных покупок его отнести не могу.

Легко и просто за такую же стоимость можно приобрести крем, который будет иметь такие же свойства, но при этом ещё иметь приятный аромат!

ланoчкане рекомендует