Опубликовано 10 Май, 2022 - 15:33

211 руб по акции

Всем добрый день!

Хочу поделиться мнением о креме для лица от фирмы Stellary – Skin Studio линейка SuperFood. Сам крем именуется Daily Glow Ultra Moisturizer Cream. Вот такое длинное название, которое в переводе означает - активный крем для сияния кожи.

Крем был без какой-либо внешней упаковки – просто пластиковая туба с помпой-дозатором под прозрачный пластиковым колпачком с серебристым ободком внизу. Но, тем не менее, дизайн приятный, молодежный.

На обратной стороне тубы – информация о действии крема, его составе, производителе, объеме и сроке годности. Что касается состава, то для меня он приемлемый, хотя там можно увидеть и силикон, и, по-моему, спирты. Однако, радует наличие полезных компонентов, в том числе коллагена, кислот, масел.

У крема приятная отдушка – чем-то свежим, что ли. Но она не ярко выраженная, и через несколько минут от нее, можно сказать, не остается и следа. Консистенция крема достаточно легкая, не плотная, он хорошо ложится и быстро впитывается. В целом придает коже здоровый вид, улучшает цвет лица. Не оставляет жирного блеска, на него отлично наносится база под макияж, а также вв-крем или тональный крем или просто пудра – пробовала разные комбинации, и все было нормально.

Теперь об ощущениях на коже и эффективности данного продукта. Никаких покраснений, раздражений он у меня не вызвал, хотя кожа достаточно чувствительная. Никаких забитых пор. Да, после крема есть ощущение увлажненности и напитанности. Но мне этого крема явно мало!

Мне уже 35, кожа начинает терять упругость и эластичность, становится ближе к сухому типу, и ей нужно что-то более сильное по воздействию. Этот крем мне понравился, он был особенно хорош в тандеме с сывороткой на масляной основе, но все равно чего-то не хватало. Поэтому не уверена, что продукт снова куплю. Но могу смело рекомендовать его девушкам 25+, если кожа склонна к ранним морщинкам и девушкам 30+.

P.S. Эффект крема на лице показывать не стала, так как фото для сравнения нужно было делать до покупки и после уже длительного использования крема. Но фото “до” у меня нет, поэтому не вижу смысла в фотографиях просто после нанесения крема – итак ясно, что он оказывает увлажняющее и разглаживающее действие. Правда, подобный эффект можно увидеть практически от всякого крема. А потому просто оставляю фото эффективности крема на руке сразу же после нанесения.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетная цена
  • Визуально улучшает цвет лица
  • Красивое оформление
  • Легкая текстура не забивает поры
  • Не вызывает покраснений
  • Не скатывается, не конфликтует с макияжем
  • Приятный аромат
  • Хорошее базовое увлажнение
Недостатки
  • Для возрастной кожи будет слабоват
Love_of_beautyрекомендует