Этот гель у меня в ванной оказался случайно, сама я бы его не купила , и стоял он у меня месяца 3 , и стоял бы еще неизвестно сколько , если бы в моей жизни не произошло интересное событие - я перестала пить противозачаточные таблетки)) Спустя неделю после окончания приема мое лицо помолодело лет на 7 , то есть я превратилась в юную школьницу , у которой все лицо в прыщах. А скажу , что последние года 3 прыщи меня не беспокоили вообще. Сначала я ухаживала за кожей как обычно, думала ну выскочили подумаешь , сами пройдут. Но после недели хождения с прыщавым лицом меня стал одолевать страх. Страх , что они не пройдут никогда , и я буду ходить с такой же кожей как в 15-19 лет. Еще более мой страх подкреплялся тем , что я лично знакома с девушками уже не подросткового возраста 22-30 , у которых очень проблемная кожа, они борются с этим и никак не могут избавиться. Так вот я подумала, а что гель стоит , попробую как раз он для проблемной кожи. И могу сказать что уже после первого применения я заметила , что прыщики стали менее красными и как будто подсохли. Мою им уже дня 4 и прыщи почли сошли. Еще могу отметить , что после того как им помоешь кожу не особо тянет, и цвет лица выглядит очень здоровым , как будто выровненным и матовым. Насчет недостатков : его смыть тяжело , даже с рук ; мне кажется постоянно пользоваться средством где есть гранулы не очень полезно для кожи. Вообщем я постоянно пользоваться им не буду , буду применять по мере необходимости, а так средство хорошее , свои функции выполняет, рекомендую!