Опубликовано 21 Июнь, 2014 - 16:40

У меня кожа комбинированная, поэтому захотелось попробовать эту мицелярную воду. Брала ее исключительно с целью удаления макияжа. Как дополниельное увлажнение даже не рассматривала, т.к. в уходе увлажнения и без нее хватает. Поэтому и оцениваю ее именно по тем свойствам, которые мне требовались.

Бутылочка объемом 200 мл. Жидкость имеет приятный парфюмированный аромат. Не сушит кожу, не оставляет чувство липкости после себя. Макияж удаляет довольно не плохо. Проведем тест, в котором я использовала жидкую подводку для глаз от Ив Роше. (не водостойкая)

Я нарисовала на коже 4 одинаковые черкотинки:

С лева на право:

Просто черкотинка, 2-ая черкотинка - после того, как я провела смоченным жидкостью ватным диском 1 раз, 3-яя черкотинка - я провела 2 раза и 4-ая черкотинка - я провела 3 раза.

Как можно видеть, за 3 приема черточка от жидкого лайнера для глаз стерлась полностью. Я сравниваю на сегодняшний день с жидкостью для удаления макияжа с чувствительных глаз от Ricaud (Вот мой отзыв на нее http://irecommend.ru/content/ne-rabotaet-61 ) и могу сказать, что эта мицелярная вода работает гораздо лучше.

Мне не приходится усиленно тереть свои глаза, чтобы смыть макияж. Я довольна и буду приобретать ее снова.

ST_777рекомендует