Здравствуйте!
Рис Увелка в качестве гарнира к котлете
Вся информация
Состав, пищевая и энергетическая ценности
Ароматизаторы все же присутствуют. Ну ладно, не страшно. Усилителей вкуса нет.
Рис вкусный, я сначала подумала, что у него будет вкус лапши "Ролтон", но, к счастью, это не так. Он в меру соленый, приправой не воняет.
Варила я его около 30 минут, т.к. сначала поставила на медленный огонь, а не на средний, как сказано в инструкции.
В общем рис как рис))
И, пожалуй, единственный и значительный МИНУС:
370 ккал/ 100 гр
Это в 2.5 раза больше, чем в обычном вареном рисе с солью без добавления масла.
Честного говоря, я не до конца понимаю, почему такая разница. Возможно из-за масла, сахара, ароматических веществ и жареного лука в составе?
Для худеющих точно не подойдет. А так берите, для сытного ужина и обеда самое то)