Опубликовано 27 Июль, 2018 - 18:18


Здравствуйте!

 

Рис Увелка в качестве гарнира к котлете

 

Вся информация

Состав, пищевая и энергетическая ценности

Ароматизаторы все же присутствуют. Ну ладно, не страшно. Усилителей вкуса нет.

Рис вкусный, я сначала подумала, что у него будет вкус лапши "Ролтон", но, к счастью, это не так. Он в меру соленый, приправой не воняет.

 

Варила я его около 30 минут, т.к. сначала поставила на медленный огонь, а не на средний, как сказано в инструкции.

В общем рис как рис))

И, пожалуй, единственный и значительный МИНУС:

370 ккал/ 100 гр

Это в 2.5 раза больше, чем в обычном вареном рисе с солью без добавления масла.

Честного говоря, я не до конца понимаю, почему такая разница. Возможно из-за масла, сахара, ароматических веществ и жареного лука в составе?

Для худеющих точно не подойдет. А так берите, для сытного ужина и обеда самое то)

_АнНэТоЧкА_рекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
27.07.2018
котлета тоже полуфабрикат? Wink
а рисок такой думаю можно и самостоятельно быстро сварить - легкое блюдо
и котлета -полуфабрикат))
Можно было, но лень-матушка ?
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также