Опубликовано 30 Март, 2015 - 22:33

Не останавливаясь подробно на описании и составе продукта - этой информации здесь более чем достаточно - выскажу свое скромное мнение о данном креме для кожи вокруг глаз. И крем, и бальзам мне очень понравились. Применяю их уже третью неделю в соответствии с инструкцией - крем утром и вечером, бальзам - утром и иногда в течение дня, если вспомню. Крем неплохо питает кожу вокруг глаз, разглаживает морщинки ( возраст у меня хорошо за 40, так что крему есть где разгуляться ), не вызывает никаких неприятных ощущений, не конфликтует с косметикой, впитывается минут 5 примерно, не больше. Очень приятные ощущения после нанесения, кожа бархатистая и разглаженная.

Единое целое

Насчет бальзама. Вот так чтобы выраженных темных кругов под глазами, слава богу, не имеется, но иногда бывают небольшие синяки. Так вот - бальзам действительно осветляет кожу под глазами, и именно в такой степени, что это не выглядит вычурно и пошло. Никакого яркого сияния, блеска и т.п. мною замечено не было, в момент нанесения разве что немного перламутрового перелива появляется, но в течении пары минут бальзам усаживается, и кожа действительно становится более светлой, чем перед нанесением. Думаю, не надо от души его мазать - достаточно чуточки, чтобы добиться хорошего визуального эффекта. Если бы действительно под глазами было бы неприличное сияние - думаю, окружающие меня люди давно бы мне об этом сообщили. Так что я более чем довольна продуктом, лично меня все устраивает.

Разделила на части
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Высветляет область под глазами
  • Увлажняет
shalottрекомендует
01.05.2015
а мне вот 21 год и у меня ужасные темные круги под глазами. пробовала уже все что только можно.
уже начала пробовать серии 25+ разных производителей и ничего.
осветляющие крема тоже не помогают.
уже подумываю о чем то более сильном.
может переходить на 30+ 😂
01.05.2015
Tattee, если сильно выраженные круги - такой маскировки мало будет, это только чтобы чуть скрыть и выровнять. В Avone системы 35+ и 45+ с такими вот высветляющими бальзамами, а вот 25+ вроде бы просто крем. А я бы поостереглась пользоваться средствами не по возрасту, мало ли что).
01.05.2015
Самой страшно пользоваться не по возрасту.
но каждый день усугублять ситуацию маскирующими средствами... тоже не радует
01.05.2015
Ну тогда может купить эту систему, крем отдать маме, а попробовать только бальзам? Они в принципе независимы друг от друга).Мне так бальзам очень нравится, но он чуть-чуть высветляет, как хайлайтер типа).
01.05.2015
спасибо за совет. я подумаю над этим)))
😉