Опубликовано 4 Октябрь, 2011 - 00:22

Раньше моя мама покупала косметику этой фирмы. Однажды купила мне крем Ночной фито-крем. Кожа у меня жирная, зимой нормальная, думала не подойдет. Но помазалась, наутро свежее лицо без всякого недосыпаи воспалений. Потом как-то прошло много времени,я перешла на дорогую косметику и тут проходя по магазинам наткнулась на палатку с белорусской косметикой. На дворе уже почти зима, думаю ну почему бы не попробовать снова этот крем, результат раньше был неплохой. Вот купила и стала пользоваться. Раньше конечно я составы косметики особенно не читала, брала некоторые крема у мамы))), но теперь стала внимательно изучать составы. Состав конечно там не ахти, но экстракты трав есть. Ну что хочется сказать? Неплохой! качество этого крема почти такое же, только раньше он был очень жирным для моей кожи, сейчас консистенция крема стала нежнее и не жирной. А по результам пока остается на том же уровне что и раньше. Сглаживает следы усталости, питает, кожа становится гладкой, снимает воспаления. Иногда я пользуюсь этим кремом и пока он неплохо справляется со своей задачей.
Достоинства
  • Быстро и хорошо впитывается
  • Вкусный приятный запах
  • Не растекается и не скатывается в белую полоску
Недостатки
  • Дает жирный блеск
Marisha@32рекомендует
08.11.2011
Вам он жирный блеск дает, потому как кожа у вас жирная. У меня эта линия дала восхитительный эффект, мне ничто так не помогало. У меня сухая кожа и очень чувствительная, а применяя эту линию, у меня нет блеска от кремов, у меня пропали все прыщи и точки с лица, вода теперь не так стягивает кожу, как раньше. Я очень довольна!)))