Опубликовано 10 Январь, 2021 - 04:40

Приветствую всех, заглянувших в этот отзыв!

Видеорегистраторов до этого у меня не было, но вещь нужная и полезная и решено было купить.

❀=============✿=============❀

Видеорегистратор NTK-60F Taxi II

SilverStoneF1

❀=============✿=============❀

❀~~~❀✿❀~~~❀ВНЕШНИЙ ВИД❀~~~❀✿❀~~~❀

✔ Купить можно в ИМ или в обычных городских, что я и сделала (у нас это сеть Багира).

✔ Цена 4000 ₽.

~~~❀✿❀~~~

❀ Видеорегистратор очень аккуратно упакован в коробку:

Видеорегистратор SilverStone F1 NTK-60F Taxi II

❀ На самой коробке есть информация об основных достоинствах этого видеорегистратора:

Видеорегистратор SilverStone F1 NTK-60F Taxi II

❀ Открываем коробку и видим там две очаровательные черные матовые коробки.

Видеорегистратор SilverStone F1 NTK-60F Taxi II

❀ В той, что побольше, находятся провода, держатель и прочее. А в маленькой - сам видеорегистратор.

Видеорегистратор SilverStone F1 NTK-60F Taxi II

❀ Провода и держатель были упакованы в отдельные пакетики.

Видеорегистратор SilverStone F1 NTK-60F Taxi II

❀ В комплект входит автомобильное зарядное устройство, которое подключается к прикуривателю и к usb-порту.

Видеорегистратор SilverStone F1 NTK-60F Taxi II

❀ Также в комплекте кронштейн (держатель) и usb-провод.

Видеорегистратор SilverStone F1 NTK-60F Taxi II

❀ Сам видеорегистратор дополнительно упакован в мягкий чехольчик.

Видеорегистратор SilverStone F1 NTK-60F Taxi II

❀ Это задняя часть видеорегистратора. Тут виден дисплей и микрофон.

Видеорегистратор SilverStone F1 NTK-60F Taxi II

❀ Надписи на дисплее не являются кнопками ( он не сенсорный), сами кнопки находятся снизу:

Видеорегистратор SilverStone F1 NTK-60F Taxi II

❀ А вот и передняя часть - камеры. Одна часть поворотная, ею следует повернуть в сторону салона (вращается на 220°).

Видеорегистратор SilverStone F1 NTK-60F Taxi II

❀ Вот так поворачивается камера. Также на тут виден usb-порт и места крепление держателя.

Видеорегистратор SilverStone F1 NTK-60F Taxi II

❀ Вот камера крепится к держателю. Тут еще видно гнездо для карты памяти и маленькая кнопка перезагрузки.

Видеорегистратор SilverStone F1 NTK-60F Taxi II

❀ Еще в комплекте была инструкция:

❀~~~❀✿❀~~~❀Технические характеристики и прочее❀~~~❀✿❀~~~❀

Размер дисплея-1,5”

Аккумулятор-150мАч

Рабочая температура-от–25°С до +60°С

Меню. Режимы. Плюшки.

❀ В меню можно настроить дату + установить госномер.

❀ Можно выставить разрешение. Их два: 1280х720 и 1920х1080.

❀ С фотографиями, в плане разрешения, можно больше разгуляться, но я не пока не делала фото. Не поняла как. Кто знает - посоветуйте.

❀ Запись циклическая и можно выставить время (у меня это 5 минут).

❀ Можно выставить экспозицию от -3 до +3. Я оставила как и было - 1.

❀ Есть режим HDR, можно и не включать. Он может повысить качество съемки при особо сложном освещении. Не пробовала, у меня отключен.

Датчик движения. Будет записывать, если перед камерой движение. У меня начиналась запись, даже когда листья летели. Лично у меня она будет записывать почти всегда - постоянно кто-то шастает.

❀ Есть режим парковки. Если ваш припаркованный авто получит удар, то камера автоматом будет снимать около 15 секунд.

❀ Также есть датчик удара - видеофайл автоматически сохранится и сам по себе не сможет удалиться. Кстати, можно настроить чувствительность.

❀ Можно выбрать время автоотключения экрана и самого регистратора.

~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~

✔ Крепится легко и очень быстро вакуумной присоской. Камеру можно повернуть в любую нужную сторону.

✔ Включается автоматически при включении зажигания, но можно и вручную.

✔ Имеет две камеры. Мне внутрисалонная не нужна, но если вы таксист, то очень полезная и даже необходимая вещь. Записывается звук. Пишет хорошо, можно отключить в настройках. Внутрисалонная камера имеет ИК-подсветку. На видео можно посмотреть как работает внутрисалонная камера с ИК-подсветкой:

✔ В такси логичнее вешать регистратор выше, чтобы пассажиры были видны. Я потом, наверное, тоже под зеркало повешу. Мне, правда, не нравится висящий провод.

Карта памяти не входит в комплет и пришлось раскошелиться. Производитель настоятельно рекомендует карту microSD классом не ниже 6, но лучше 10. И не больше 32Гб (маловато 😞 ) Берите сразу 10 класса.

✔ Провод длинный, но не очень удобно, что вход usb находится сверху, как то не очень получается, но зато не вывалится.

✔ Ночью снимает очень неплохо. Вот тут разрешение 1280х720:

✔ А вот так снимает днем с разрешением 1280х720:

✔ Дневная съемка с разрешением 1920х1080:

✔ Единственное, надо поиграть с экспозицией.

✔ Запись циклическая и перезаписывает ранние записи, но у меня бывало, что рание оставались, а более поздние стирались. Почему - не поняла.

✔ Подключив карту памяти к компьютеру, мы видим две папки: в одной запись основной камеры + даты. А во второй папке - запись внутри салона с датами.

✔ Аккумулятор позволяет сохранять записи и можно посмотреть их на регистраторе, но разряжает быстро.

☆☆☆Плюсы☆☆☆

☑ Автовключение;

☑ Хорошее качество записи;

☑ Бюджетный вариант.

★★★Минусы★★★

Место крепления держателя несколько слабовато;

Карта памяти не более 32Гб.

Все остальное для меня несущественно. Мне нужна только основная камера и все.

______________________________________

Очень даже замечательный видеорегистратор SilverStone F1 NTK-60F Taxi II. Датчики движения и удара, режим парковки, две камеры, ИК-подсветка, хорошее качество записи.

Спасибо за внимание и хорошей дороги! 😊

______________________________________

Еще полезные отзывы:

Автомобильный держатель для смартфонов

Стиральная машина LG F1296NDS1

Паровой утюг Tefal Easygliss FV3915E0

Лампа светодиодная кольцевая RK-40 26 см

Достоинства
  • FullHd съемка, крепление, вторая камера.
  • Автозапуск при движении перед камерой
  • Автозапуск при ударе
  • Великолепная ночная съемка
Недостатки
  • Нет
Leenyрекомендует
10.01.2021