Найти
Lana Blond
12.09.2018
+1 фото
Видеорегистратор SilverStone F1 CROD A85-CPL - современный гаджет
Давно искала нормальный видеорегистратор. Мой друг купил «Видеорегистратор SilverStone F1 CROD A85-CPL» и…
buyalskijleonid
09.11.2018
Видеорегистратором доволен
Считаю, что это качественный видеорегистратор по доступной цене. Хорошие углы обзора ( 170 градусов), снимает видео в FullHD, качество съемки очень даже достойное.
Владимир C
03.03.2018
Достойный девайс
Пользовался в течении 6 лет видеорегистратором (динозавром) фирмы DOD (спустя 3 года сломалось крепление, а еще 3 года и он сам) пришло время купить что-то на замену.
baz2108
29.07.2021
Отличная съемка.
Всем привет сегодня хочу рассказать о видеорегистраторе SilverStone F1 A85 CPL CROD. В комплект к устройству входит адаптер питания в прикуриватель, длина провода 3 метра, кабель …
Алина Николаева.
04.03.2020
Рекомендую
Хочу оставить отзыв об этом регистраторе. Объясню почему выбрала именно его. Во первых это отличная картинка с чётким изображением хоть днём, хоть ночью. Во вторых адекватная цена.
andryusha_karimov
04.12.2019
Модель удачная
Купил этот видеорегистратор недавно. Выбирал компактный видеорегистратор, чтобы он не был заметен и не мешал обзору.
Dmitry Dos
11.06.2021
Качественный видеорегистратор
После длительного поиска видеорегистратора решил приобрести SilverStone F1 CROD A85-CPL и не пожалел.
tverdobuzz
08.04.2020
За свои деньги – нормальный
За свои деньги нормальныйМой старый регистратор отправился на пенсию, пришлось брать другой. Этот, скажу честно, выбирал сугубо по отзывам.
АНАСТАСИЯ-ВЕЛИКАЯ
16.06.2019
Сложно найти ему похожий аналог.
Когда пришло время искать новый регистратор, так как мой старый уже слишком часто барахлил и выходил из строя, то я нашла его SilverStone F1 A85 CPL…
yurii89
13.09.2018
Отличное соотношение цены и качества
Недавно приобрела данную модель видеорегистратора. Все параметры вполне устроили: шустро включается, компактный, легкий, отлично крепится к стеклу и…
Daria1987-63
17.12.2018
Видеорегистратор достойного качества
Я водитель с многолетним стажем и в моем распоряжении побывал ни один видеорегистратор, какие- то ломались сами, какие-то падали с крепления.
Видеорегистратор SilverStone F1 NTK-60F Taxi II
Leeny
10.01.2021
04:40
+12 фото
Очень даже замечательный видеорегистратор SilverStone F1 NTK-60F Taxi II. Датчики движения и удара, режим парковки, две камеры, ИК-подсветка, хорошее качество записи.
Просто Воробушек
04.05.2019
13:58
+14 фото
Экшн камера, но только для авто. И еще он без экрана. Крутой видеорегистратор по доступной цене ? + видео
У нас в семье было достаточно видеорегистраторов.
Видеорегистратор Neoline G-Tech X36
Русик Анисимов
06.12.2023
16:10
Отличный помощник в дороге
Приобрел G tech X 36 из-за функционала. По сути это видеорегистратор с функцией помощника предупреждающего о камерах. В регистратор встроен GPS-информатор.
Электрическая зубная щетка Oral-B Vitality pro 3d White
Lelika Sashkova
07.04.2025
15:49
+2 фото
Чистка зубов станет легче и качественнее с электрической щëткой от Oral-B 🤍🤍🤍
Обычная зубная щëтка конечно тоже выполняет свои функции чистки зубов, но, на это уходит в два…
Видеорегистратор Xiaomi 70mai Dash Cam Pro Midrive D02
@terina_blog
03.03.2021
09:31
+12 фото
Дотошный параноик 🔥 Лучший видеорегистратор xiaomi 70mai, который можно купить в этом году 🔥 Видео с регистратора xiaomi +ссылка для заказа по низкой цене и инструкция xiaomi 70mai Dash Cam Pro
Видеорегистратор SilverStone F1 NTK-60F Taxi II
Yana3838
24.11.2021
20:05
Отличный видеорегистратор
Купили видеорегистратор SilverStone F1 NTK-60F Taxi II в подарок папе. С подарком не прогадали, так как видеорегистратор нужный подарок для автомобилиста.
Mielena
10.04.2018
15:37
+3 фото
симпатичный и практичный почти бюджетный видеорегистратор
Честно говоря, с видеорегистраторами у меня как-то не складывалось.
Сковорода Ситон с рифленым дном
06.06.2013
12:34
+1 фото
Никаких сомнений - Отличная! (+ фото)
Очередная моя покупка от "Ситон". Как и в прошлый раз заказала в интернет магазине этого производителя. Сковородка с рифленым дном, диаметр 24.
Видеорегистратор Iroad Q7
msollrri5
11.11.2020
18:23
Ожидание и реальность IROAD Dash Cam Q7
Приобрел данное устройство исходя из 2 основных требований: хорошее качество записи, и безопасность самого себя.
Видеорегистратор Xiaomi 70mai Smart Dash Cam Pro Midrive
АлинаИванова
04.01.2020
10:59
???Регистратор нового поколения
Добрый день! Вы все еще находитесь в поиске хорошего видеорегистратора? 70mai Dash Cam Pro - Наименование: Версия: Модель: Разрешение: Видео сенсор:…
Вибрационная шлифмашина Makita BO3711
Олегben
23.10.2015
14:37
+8 фото
Машина для шлифования МАКИТА - пример безотказности. + Совет: Как сменить подшипник
Делать ремонт у меня получается лучше, чем жарить яичницу, поэтому стараюсь…
Видеорегистратор Neoline G-Tech X36
Voronov Alexey
09.02.2024
14:58
Выполняет свои задачи
Регистратор выбирал по принципу меньше наворотов - надежнее работа. Нацеливался сразу на Neoline и выбрал G-Tech X36.
Видеорегистратор Xiaomi 70mai dash cam a400
_Ladypoison
01.03.2022
17:47
+14 фото
Обновление август 2022 Техника Xiaomi, меня растраивает, очень много брака. Надеюсь, этот продукт будет исключением.
Доброго времени суток! Сегодня, я решила написать …
Видеорегистратор Xiaomi 70mai Smart Dash Cam Pro Plus A500S
Julia _ JK-28
25.01.2023
09:19
+2 фото
Хорошее качество съемки за разумные деньги
Добрый день! Приобретение видеорегистратора считаю важной и необходимой задачей, принимая во внимание интенсивность движения в большом городе …
Электрическая зубная щетка Oral-B Vitality pro 3d White
shv_den
07.04.2025
23:35
Отличная электрическая щётка.
Пользую около двух месяцев этой щеткой, и впечатления у меня у целом положительные.
Сковорода-гриль Ситон
04.06.2015
10:03
Чудо чудное! очень довольна! (+фото)
Сковородки в Ситоне заказываю не первый раз. Покупку сковородки-гриль обдумывала долго.
Видеорегистратор Xiaomi 70mai Dash Cam Pro Midrive D02
M.E.S.S.E.R.
01.08.2020
11:13
Достойный помощник на дороге
70mai — это входящий в экосистему Xiaomi видеорегистратор, хотя ни на упаковке, ни в инструкции о принадлежности к Xiaomi ни слова.
Snoooper
25.08.2018
12:28
Xiaomi - дешевый регистратор без экрана. Отлично!
Приобрел видеорегистратор Xiaomi 70. Заказывал в Китае, обошлось в 2300 руб., доставка около 3х недель в Санкт-Петербург.
Сковорода-сотейник Ситон Термо Чугун
15.01.2013
19:53
+3 фото
Вперед в прошлое ( ++ фото)
Намучилась я с этими тефлоновымикерамическими сковородками. Хватает на годдва и снова возникает проблема - нужна сковородка.
Видеорегистратор КАРКАМ Q7
Rahman7162
25.02.2025
16:53
Пять звезд
1. Очень хорошее качество съёмки - номера ночью на записи видны нормально. (днëм ещё не проверял) 2. Компактность - полностью спрятался за зеркалом заднего вида. 3.